返回列表 回復 發帖

人生第一"筒"

我只前有在看這隻 他有旗艦版
旗艦版有比較好嘛 ??如果有要買要去那買 ?
noreg0377786 發表於 2015-3-22 02:05
http://www.wii.tw/product-p.php?prod_id=1246
或是在露天拍賣搜尋:電筒王

不過若要再買個充電器跟電池的話,你的預算可能要再稍微多一點!
手電筒的世界,很有趣!
OLIGHT S30R  . S30

勁朗光電 鷹眼  X6 .  X6R..  A6

可列入選單
arens是什麼 是洗髮精嘛 ... ?
我是已經一兵了 ~~
想說不要在跟學弟借了 弄壞也很麻煩
我看班長士官長的500 ~ 700 很亮
也很想買一隻 我有點怕黑
我通常查舖才會用到 不太會有人跟我借所以你放心 ~
這樣您 ...
noreg0377786 發表於 2015-3-22 02:09
arens是筒友, 也是在當兵
他是買Baoch, 屬於台灣DIY的手電筒 (捷安特都能買的到)

如果會用淘寶
那就買鷹眼吧
不管是18650(A6或X2)或是AA(F05或F10), 應該都沒爆預算
我最建議用F10, 可以綁在袖口, 或是插在S腰帶上, AA電池買點屯著
(放假買一個防水的AA電池盒放身上備用)

18650還是麻煩一點, 不習慣使用的話就別用
而且這種電池從對岸買非常不方便

AA電池不可能缺貨, 出門在外還是用AA方便點

評分次數

如果不會淘的話
這兩把也可以參考
PHOTONPUMP E6
PHOTONPUMP E8

這是德國LED LENSER的副牌
pchome就有了
在路上 z821變焦手電筒如何?有白光,暖白光 光色可選,而且很小隻,吃18650 附電池,充電器 筒套(全包覆)
盒裝
小弟前陣子淘了兩隻,覺得不錯
推 E35 小又方便

要不就開拓者的C22,在軍中被偷也比較不心疼
arens是筒友, 也是在當兵
他是買Baoch, 屬於台灣DIY的手電筒 (捷安特都能買的到)

如果會用淘寶
那就買鷹眼吧
不管是18650(A6或X2)或是AA(F05或F10), 應該都沒爆預算
我最建議用F10, 可以綁在袖口, 或是插在 ...
LaurentBlake 發表於 2015-3-22 04:03
被挖出來了

其實用BAOCH F3實在是太亮了,你拿這個去查床上的人,有的可能會被你亮醒,除非你切的是75lm or 15lm,不然200ml都會讓人以為你們沒寢室熄燈還開日光燈,不過有點麻煩是切換不方便,要尾按巡環共有五個檔位。
arens是什麼 是洗髮精嘛 ... ?
我是已經一兵了 ~~
想說不要在跟學弟借了 弄壞也很麻煩
我看班長士官長的500 ~ 700 很亮
也很想買一隻 我有點怕黑
我通常查舖才會用到 不太會有人跟我借所以你放心 ~
這樣您 ...
noreg0377786 發表於 2015-3-22 02:09
500元白牌可調魚眼的蠻多的,之前也有人送我過,不錯,不過咬在嘴上照明很累,太重,另外就是容易解體,在來最後的下場其實不是解體壞掉,還是"不見了",長的太平價就是很容易被"冬"走了也不曉得誰是誰的,因為大家都買一樣的。

我不是洗髮精
可以問下arens現在軍中情況怎樣?

我這已經退非常久的, 不知道裡面情況如何
1)AA電池方便, 還是說18650充電也行
2)會不會被凹, 手電帶太好去, 被長官借走了, 然後就沒有然後了

新兵, 我想都差不多
我會建議去 ...
LaurentBlake 發表於 2015-3-22 01:50
基本上如果不是啥荒郊野地的話,查查床上人睡了沒,或者是站著餵蚊子等行為,其實你絕對不會想要亮爆等級的手電筒,因為自傷傷人麻,太亮蚊蟲會往你那去,太亮學長會幹瞧泥,所以http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=40555&highlight=
"L型 軍事風小電筒" 這種手電筒就夠啦

但我看你選擇電筒的需求非常不安份守己,可見你一定很騷包,所以我最近購入的這一把你一定要參考參考。http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=44847&highlight=
這兩款都是有RGB的,實用性提高不少。
其實可考慮用轉角燈,比如說Skilhunt H02系列的,還蠻好用的。我去年教召就是帶這支,因為我是值星官,所以都要去查舖,小小一支放口袋就好,或是現在剛到貨的Dqg 18650 tiny,都不錯,對白牌變焦筒無愛……
返回列表 回復 發帖