返回列表 回復 發帖

如何快速找到側按 按鈕位置?

所以期待有改版的 DQG26650三代 ........

若想要所謂 "大廠牌" 18650小筒, 那小推一下SC62W,
這二把都是10公分以下,
雖然比DQG18650高了那麼一咪咪,
不過它是個有曲線的美女。

和陽剛的SC600/DQG18650
或斯文型S20、沒有三圍的鷹眼開家相比,
SC62w握感是不同地。

另外也看上 Nitecore ED21,若不追高亮,這把也著實可愛。
今年才剛開始,預計會有很多新筒推出,
五十元銅板還在一個個慢慢存當中,不急,
等它如ED20破千再來考慮.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
所以期待有改版的 DQG26650三代 ........

若想要所謂 "大廠牌" 18650小筒, 那小推一下SC62W,
這二把都是10公分以下,
雖然比DQG18650高了那麼一咪咪,
不過它是個有曲線的美女。

和陽剛的S ...
jimmyang 發表於 2015-3-20 22:04
期待有按鍵改進版的DQG 26650+1
有的話我肯定再入一隻

SC62W也是好筒子
可惜外觀有點不是個人的菜
期待SC62W可以像SC600一樣
到SC600 MKII時外觀改進外還多了可上手繩的鐵環
到時我應該也會來一把
7# wellyv9

18650我只是過tn12....
所以想試試其他小隻的18650
因為在小隻就到aa去了
所以實在是難以去比較

因為edc   aa筒  真的就夠生活使用了
但是續航又不像18650的桶這麼好

斑馬偏偏又有點貴  實在是的
1# sf1258946

長效夜光漆或是點一顆痣

強一點的自己加工塞氚管
11# jimmyang

斑馬殺不下去的原因就是有點貴阿~~~~~~~~~~~~
去二手區收看看好了
今年才剛開始  我就一直收去年的筒    哈哈

nitecore對這家沒啥好印象  哈哈
筒出太多  我沒辦法選擇

每到年底  或是年初  小惡魔時在蠢蠢欲動............
12# wellyv9

26650那按鍵是不知道該怎麼說
就是很鳥
18650按起來有這樣嗎?

你們都強力推薦斑馬光
有機會入看看好了
7# wellyv9

18650我只是過tn12....
所以想試試其他小隻的18650
因為在小隻就到aa去了
所以實在是難以去比較

因為edc   aa筒  真的就夠生活使用了
但是續航又不像18650的桶這麼好

斑馬偏偏又有點貴  ...
sf1258946 發表於 2015-3-20 22:09
貼一下之前貼過的GIF檔
除了體積大小外泛光範圍也是我注重的

剛剛會推薦s30給sf1258946兄就是因為s30他的體積和E35一樣
泛光和PD35還有TN12-2014是一樣的級數,光通量也比E35好上許多
至於E35我個人沒玩過就不確定他的泛光如何了
12# wellyv9

26650那按鍵是不知道該怎麼說
就是很鳥
18650按起來有這樣嗎?

你們都強力推薦斑馬光
有機會入看看好了
sf1258946 發表於 2015-3-20 22:15
18650按起來就很扎實,回饋感很明確
不像26650那樣很鬆

補充一下
個人覺得DQG18650的按鍵回彈感覺和我老爸手中的TN12-2014側按很像
17# wellyv9

s30也觀望一陣子了
每個人都說很滿意
做工也很優良

最近要入tn36 所以在入筒   應該都不會在入2000塊以上的筒
看來s30真的可以好好考慮了

各種強力推薦阿~~
真的狠很感謝
17# wellyv9

s30也觀望一陣子了
每個人都說很滿意
做工也很優良

最近要入tn36 所以在入筒   應該都不會在入2000塊以上的筒
看來s30真的可以好好考慮了

各種強力推薦阿~~
真的狠很感謝
sf1258946 發表於 2015-3-20 22:22
推坑為快樂之本
返回列表 回復 發帖