返回列表 回復 發帖

電筒助人的機會變少了嗎 ?

我覺得你找機會送把AA或是AAA給你副理好了
秀氣一點, 但是不要漂亮過頭的筒
類似像鷹眼F05粉色那把

有上司在
要讓上司覺得你是輔助
不是搶鋒頭

重裝備就用輔助的態度拿出來用
LaurentBlake 發表於 2015-2-9 22:25
後來有送i3s
本來想送F家Ti AAA刻字
可是覺得這樣有點不太適合,畢竟是單身女人家

當然我的想法沒到那麼圓融
同事間和上司間太熟會忽略掉這些小細節
純粹一種想讓大家變筒友的概念就是了
23# gelu
拿一支手電筒(目視約20流明)
這也太暗了
是真的可以換了
不過那個女生的口氣真的不好

我記得我大一迎新時 就是去擎天崗夜遊  
我覺得你找機會送把AA或是AAA給你副理好了
秀氣一點, 但是不要漂亮過頭的筒
類似像鷹眼F05粉色那把

有上司在
要讓上司覺得你是輔助
不是搶鋒頭

重裝備就用輔助的態度拿出來用
LaurentBlake 發表於 2015-2-9 22:25
既然是上司,要送就送兩支吧!

一支 小巧的 AA/AAA edc 筒,方便攜帶,

一支 小直 或是 中筒 (SC600w)  讓上司 偶爾可以亮騷一下!!

否則 上司 那支 拿出來 還是沒有你那支亮,上司內心 不知做何感想...

上司看到你那支比較亮,內心總是希望 至少和你一樣亮,

最好是比你亮,因為 他是你上司....
9# peter_cheng001

過了需要的界線就變成想要,怎麼樣的想要是一種態度
光明有理,玩筒無罪!
以前出門,常常可以在天黑幫助到偶遇的人們
比如幫別人找東西、照路等等
但最近我發現當發現別人需要照明時,常常當我拿出電筒準備開燈
就發現對方也很從容地拿出手機打開手電筒APP
自行解決了黑暗困境
甚至有時 ...
gelu 發表於 2015-2-9 18:08
覺得gelu兄不用過度介懷!
電筒就是電筒,有用的時候拿出來使用,無用的時候自己把玩也可以

要不著痕跡的推朋友入坑才是上策
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
31# wellyv9

你推人入坑的手段可說是一等一的~
乾脆兼職當電筒商的業務好了,順便賺些外快~
34# s013202
過了需要的界線就變成想要
+1

不過賺了錢 花在自己重視的地方也是很有意思的  
31# wellyv9

你推人入坑的手段可說是一等一的~
乾脆兼職當電筒商的業務好了,順便賺些外快~