返回列表 回復 發帖

隱藏版 Olight I3s 開箱

呵呵, 兄弟好手藝!

咱年紀大了, 手, 只剩下點滑鼠的功能...^^"
simonnavy 發表於 2015-1-28 16:00
Simon兄~ 我只是手比較「揀」
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
好手藝!
羨慕呀∼是說至今還沒體會過日亞燈珠的電筒的魅力
wellyv9 發表於 2015-1-28 16:15
wellyv9 兄,

玩筒生涯中一定要體會一次,你沒跟 C01 團嗎??? 還不趕快去喊右!

P.S 交換區也有三支可以選! 動作要快~
照片是有用放大鏡拍攝嗎??
fl007 發表於 2015-1-28 16:25
fl007 兄 眼尖,沒錯,是在鏡前加了放大鏡

我的老定焦鏡最近對焦只有30cm....只能靠這方法拍比較微小的細節照片!

可惜邊緣都會大變形啊.....
好吧 我要金色的 甚麼 這不是交換區喔
皮爾 發表於 2015-1-28 16:43
丟出來交換前通知一下喔~
sean3040 發表於 2015-1-28 16:48
其實.....這支金的是財政大人的專用筒~ 我只是拿來拍拍照

如果拿出來換了,我還得再補一支小筒給她
心花怒放!

漂亮的小筒

話說g兄阿,你到底入了幾把i3s,怎麼還為送完....

這回跟團的C01是 5000k 83CRI沒錯,說明書也用簽字筆改過.
聽toddler兄說,再來新出貨的C01將會是4500K  92CRI

雖然現在燈珠的暖白光已做的不錯,
但日亞 ...
jimmyang 發表於 2015-1-28 16:44
我剛算了一下,至少有13支
這兩支是從13支裡面挑出來,光色、光斑、外觀都上上的收藏品
今天就給他開來用了!

219A 聽說要停產(或已停產?),不知真還假......
找得到的話,我也想收個十顆八顆

去年中託人從 illumination supply 買了兩顆 4500k 92CRI,寄到CA去現在還沒回來
不然很想把它裝進去呀!
手真巧啊!
可以把這種小手電筒改造成成好用的
心花怒放!

漂亮的小筒

steel 發表於 2015-1-28 19:30
對 steel 兄手上那顆 XML2 90CRI 也很有興趣啊,年後找個機會偷渡幾顆回來試試
手真巧啊!
可以把這種小手電筒改造成成好用的
alala5000 發表於 2015-1-28 21:48
謝 alala5000 兄賞閱!

小手電登不上大雅之堂啊
我在想:

若台北市有條專門賣像淘寶那樣各式燈珠及電路基版等材料的街道,

我想gitano兄就不會想移民了,直接搬到那街去住。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖