返回列表 回復 發帖

火狐4 HID -Thrunite TN36建議

10# maxm82a1

請問拍照地點在堤岸的哪?
改天我也要帶我自製的HID去測

剛剛看了一下其實沒差多少
哈哈
我沒有TN36與LD60只有火四 TK75 K40M以手機拍攝 供參考

請問拍照地點在堤岸的哪?
改天我也要帶我自製的HID去測

小宇 發表於 2015-1-22 01:28
地點在中山大學內的堤防上  晚上很多情侶談情說愛的地方
盡量找不打擾人家的距離
最重要的...試燈不要往左右兩邊照 否則後果自負
但也要特別注意  若有船隻進出港航行經過時
先暫時關閉手電筒以維護船隻航行安全喔~
GPS:22.6221107,120.2640556
哦~自製的HID..好想見識一下!!
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
我沒有TN36與LD60只有火四 TK75 K40M以手機拍攝 供參考
r490123 發表於 2015-1-22 02:04
最喜歡看圖了,謝謝你!
火四就是遠射筒
TK75表現也很好
K40M則是cp值高的筒
燈塔之家
在一望無際的大海上使用  我認為泛光聚光都不錯的大頭TK75比較適合

大頭散熱好 對於長時間高亮有正面助益

TN36 MM15 這類遠射不強 對於遠處的黑暗 會有一種超級無力感

如果要續航久一些 配上專用的延伸筒就 ...
雪莉卡 發表於 2015-1-22 10:58
我認為泛光聚光都不錯的大頭TK75比較適合
大頭散熱好 對於長時間高亮有正面助益

親身的實用經驗告訴我,
真的是如此!
燈塔之家

17# lighthouse06
剛去比較TN36及TK75,TN36大泛光.遠射比15mm還亮一些.TK75,也有泛光.重點在於它的遠射聚光應該是可打很遠.2900流明.感覺上好爆亮阿

評分次數

17# lighthouse06
剛去比較TN36及TK75,TN36大泛光.遠射比15mm還亮一些.TK75,也有泛光.重點在於它的遠射聚光應該是可打很遠.2900流明.感覺上好爆亮阿
鳳凰 發表於 2015-1-22 13:09
是的
TK75、TN36我都有,雖然TK75已經交換出去

但是他的遠泛都是上上之選
目前同體積中要找到遠泛比他暴力的可以說是沒有了
雖然是塑料光杯可是這一把可以說是F家經典中的經典

TN36可以說就是大範圍的泛光小胖
攜帶方便,戶外開高亮檔就非常亮騷了
開啟極亮檔還要擔心會不會被關切
19# wellyv9

所以要玩大筒這支TK75拜下去不後悔吧
返回列表 回復 發帖