返回列表 回復 發帖

請問隋棠用的電筒

看起來應該是這隻
http://ccimarketing.org.tw/DesignComDesc.aspx?ComNo=10025#
ferrarif501995 發表於 2015-1-20 07:41
ferrarif501995兄太強了
居然被您找出來了
簡直是神探
竹碳化後不知耐摔程度有沒有提升?

查了一下,這支單價 $3800......
gitano 發表於 2015-1-20 12:19
我也覺得挺貴的
不知為什麼,一般優良廠家出的戰術型電筒,只要性能優異
這價格還可接受

但是像這款竹子做的精品電筒
就覺得買不下去
可能因為它比較屬於藝術品,實用性比較不大
我覺得這像是放在上流人士家中,或是大公司董事長辦公室的精品
為了不傷各位的眼睛,把自己遮起來~
cjwuknight 發表於 2015-1-20 12:49
cjwuknight兄真是幸運哪
我有位朋友很迷隋棠,他看了一定很羨慕~
如果是前輩說的那種
肯定廠商…有下本錢吧
不過
以隋大美女的氣質
讓她拿隻戰術筒…
秀氣點的配她剛好
marco 發表於 2015-1-19 23:12
這部電視劇中,我看有的人明顯拿光華商場很常見的黑色白牌筒
我在想不知道有沒有可能是隋棠將自己的電筒拿來拍戲
因為自己沒有根據的直覺,認為這款電筒很符合她的品味

誠如marco兄所言,如果讓她拿戰術筒,真的有點突兀,也不合乎劇情的氛圍
除非隋棠穿得像古墓奇兵或是惡靈古堡中的一身勁裝,
拿戰術筒可能還比較相襯
23# gelu

當時拍照的時候,我非常的緊張,一直在發抖...
23# gelu

當時拍照的時候,我非常的緊張,一直在發抖...
cjwuknight 發表於 2015-1-21 09:44
可以理解
不過您已經很有勇氣了!
是我的話,應該沒勇氣向她開口請求合照,以致錯失機會
ferrarif501995大哥太神了
可以理解
不過您已經很有勇氣了!
是我的話,應該沒勇氣向她開口請求合照,以致錯失機會
gelu 發表於 2015-1-21 15:18
服務業就是厚臉皮~
反正都結完帳了,就多一句可以跟你合照嗎,就跟熟人講話一樣自然,但是真的在站在女神旁邊時卻一直發抖~
服務業就是厚臉皮~
反正都結完帳了,就多一句可以跟你合照嗎,就跟熟人講話一樣自然,但是真的在站在女神旁邊時卻一直發抖~
cjwuknight 發表於 2015-1-22 08:10
看的出來 cjwuknight 兄有點緊張和拘謹,應該可以再稍為靠近一點

那之後一整天應該都處於有點 High 的狀態吧?
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
看的出來 cjwuknight 兄有點緊張和拘謹,應該可以再稍為靠近一點

那之後一整天應該都處於有點 High 的狀態吧?
gitano 發表於 2015-1-22 13:07
我同事看到照片都說,哪有明星跟粉絲距離這麼遠的?
可是我真的太緊張...
返回列表 回復 發帖