返回列表 回復 發帖

SureFire Titan-A Flashlight

高亮只有125流明/30分鐘拿來粗用?
而且還是一隻隨時會漏尿流湯、包尿布的AAA...

這隻SF最少晚上市5年
時過境遷...
對岸的筒都已飆到單筒300流明/1小時以上
這種規格的筒...
只能說...主事者沒有理念, ...
威士忌 發表於 2015-1-18 19:31
對啊,綁在鑰匙圈上,跟要其它鑰匙磨來磨去,所以叫粗用,60美金的價格可以接受了,派上用場的機會很少,所以使用時間倒不是什麼大問題.
T1A太貴,捨不得買來這樣用
19# 威士忌

等等
AAA筒有單筒300流明/1小時以上的嗎?

比起125流明/30分鐘
我寧願他做暗一點持久一點...
東西,是拿來用的
高低亮使用時間不合比例
125流明可用到30分鐘,15流明用到120分鐘
那低流的四倍是60流明,使用時間上應少四倍那就是30分鐘
一般放電越快,電能效益越低的。
19# 威士忌

等等
AAA筒有單筒300流明/1小時以上的嗎?

比起125流明/30分鐘
我寧願他做暗一點持久一點...
a880149 發表於 2015-1-18 22:26
a880149兄:

單筒300流明/1小時...我指的是CR123A筒
前題載明...我已經很久不用包尿布的AAA筒

好麻煩!
牠要漏尿流湯我要一路注意??...

玩筒...要很隨興輕鬆!
24# 威士忌
包尿布的AAA筒
請愛用 三洋低自放
我有不少筒子 已經放超過一年多備用
嘟頭好壯壯
24# 威士忌

怕流湯請愛用三洋低自放或勁量L92~
東西,是拿來用的
23# hsc

只能說那個125流明絕對是騙人的

不然就只有1分鐘
然後拼命往下掉...
東西,是拿來用的
放心,應很快有放電曲線了

https://www.youtube.com/watch?v=QQJA-1UHQeM
Surefire 2015 New Products video
Titan Plus....wow~

screenshot-www.youtube.com 2015-01-20 11-41-16.png (142.53 KB)

Titan Plus

screenshot-www.youtube.com 2015-01-20 11-41-16.png

https://www.youtube.com/watch?v=QQJA-1UHQeM
Surefire 2015 New Products video
Titan Plus....wow~
596ql4 發表於 2015-1-20 11:37
鈦AAA 這個好~ 這個好~
返回列表 回復 發帖