返回列表 回復 發帖

(私人代購) 北斗的104/01/01新鈦筆 !

請問煮刃
第二批是否可匯款了?
sheng708 發表於 2015-1-9 22:21
是都可以啦 !

因為我自己有多訂預留的備用 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
為了盡量讓大家都有新玩具可以玩 ! 鈦筆團購再延十天好了 !!
我有備用的 ,匯款完成請 PM 給我 !!
!
煮刃版主~收到貨了~
還好平時喜歡用百樂G2的筆~有備用的黑色筆芯~裝上去剛剛好~
小弟出筆頭時~喜歡緊一點的感覺~換上了G2原廠的彈簧~好用很多~
很有質感的一支筆~感謝煮刃版主的熱心幫忙~
tigerpink 發表於 2015-1-12 12:01
您們滿意就好 !

您們開心 !! 我也愉快 !!!

評分次數

我也收到貨了,感覺很優∼
只是手賤,把橡皮頭拔開,看攻擊頭,
後來要塞回去,發現好難塞,
最後用鎖眼鏡的一字起子,一點一點塞回去,
橡皮都傷到了,不知煮刃大,有什麼好方法
可以快速無傷的裝上去?{:3_57 ...
sean3040 發表於 2015-1-12 19:13
哈哈哈 ! 跟我一樣手賤 !!

樓下說了 !!! 感謝 . . . . . .  
煮刃兄
我可以再加購2支嗎
ok的話,儘快匯款
謝謝
j6071416 發表於 2015-1-16 19:29
可以的 !

過了這個團購 !! 就到下面找我囉 !!!

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hung3510012
感謝煮刃

周六去郵局領回鈦筆
這次這款鈦筆輕巧多了,裝上筆蕊寫字手感很好

那兩點定位點怎麼看怎麼礙眼阿....
只好自動忽視它.....
Mice 發表於 2015-1-18 14:31
槍栓是隱藏開關全靠她了 !
手癢也想試試火烤燒色
因此在網路上搜尋到一些資訊,
底下內容整理自網路,請參考:

鈦金屬火烤燒色
鈦金屬燒色最簡單的方法,就是使用俗稱火雞的瓦斯噴燈。
沒錯,就是可以裝瓦斯罐,烤肉時,生火很好用的 ...
lighthouse06 發表於 2015-1-19 10:13
美觀以外 !

實用性是表面硬化了 !! 比較不容易括花 !!!

PS: 請注意安全喔 !
洪兄 , 已於前夜轉帳 , 並回您短訊 , 感謝感謝 .

Saber
saber 發表於 2015-1-22 12:22
已寄出 ! 感謝您 !!
都差不多發送完了 !

有還沒收到的再通知我 !!

以後還有需要的請私訊或到露天找我囉 !!!

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hung3510012

返回列表 回復 發帖