返回列表 回復 發帖

過年伴手禮 您會選擇電筒嗎?

AA  可能要送  EAX
對方應該會驚歎

不過要換電池時  可能會驚呼  
AA  可能要送  EAX
對方應該會驚歎

不過要換電池時  可能會驚呼  
peter_cheng001 發表於 2014-12-29 10:14
AA 手電筒 如果要送的話,比較適合的對象 應該是 老人、女生、小孩....

因為他們不需要長時間點亮。

如果是男生同事、親友,就會比較 重視亮度、續航力是否足夠?

這時候 單18650手電筒 應該是 最佳選擇。

小弟的一個朋友,以前自己在露天買 一支 AA手電筒 ,也可以使用 14500鋰電池,

最近他受不了了,他問我 可以建議他用哪支 18650電池 手電筒 嗎?

問他原因,他說:用AA電池 不夠亮,用 14500夠亮 但是只有短暫 亮騷 就沒電了!!

他當初的觀念 也是認為,買 AA手電筒,萬一大停電時,AA電池比較容易取得!!

可是 如果真的發生 停電災難,AA電池 應該也買不到了!!

電池有如手電筒的彈藥,平時就要 準備好一定數量,電池電量至少要有 80% 以上,

臨時要用,才不會手忙腳亂....

雖然小弟 手電筒入門 也是從 AA 手電筒 開始,手上也有 幾支 1AA ,2AA 手電筒,

但都放在 急難背包備用,因為續航力、亮度 實在 「不實用」....

主力隨身筒 還是 單18650 手電筒.....
今天找了一個水電工來修牆壁內的漏水
我問他要多少錢?
他說這個是小工程

我知道他喜歡手電筒
於是就問他
送他 一支 18650的電筒+電池+充電器 好嗎?

他說 OK
所以就成交了  

評分次數

• 皮爾

那真不錯,而且彼得大拿出來的都是好東西。

送禮的話,身邊有個朋友對手電筒有興趣,才會送吧!
34# William

我挑了有相對價值的物品
應該比 AA 亮不少  
我知道他喜歡手電筒
於是就問他

他說 OK
所以就成交了  
peter_cheng001 發表於 2014-12-29 17:52
那彼得大有拉他進來電筒王逛逛嗎?~
36# 7352

他有跟我講過
工地的東西很容易掉
所以他嘟選平價合用的

電筒王應該不太適合他  
今天找了一個水電工來修牆壁內的漏水
我問他要多少錢?
他說這個是小工程

我知道他喜歡手電筒
於是就問他

他說 OK
所以就成交了  
peter_cheng001 發表於 2014-12-29 17:52
我猜 Peter大 應該是 送 鷹眼X2  給他吧???
38# geneo

不是  我挑了一支 外型比較漂亮的

下次如果有機會會改送他頭燈
工作比較用的到
所以今天送的充電器是雙槽的

我事先問過他  他沒用過 18650的.
38# geneo

不是  我挑了一支 外型比較漂亮的

下次如果有機會會改送他頭燈
工作比較用的到
所以今天送的充電器是雙槽的

我事先問過他  他沒用過 18650的.
peter_cheng001 發表於 2014-12-29 21:47
Peter 大  以筒會友,以後不用煩惱 水電問題了 ...
返回列表 回復 發帖