返回列表 回復 發帖

過年伴手禮 您會選擇電筒嗎?

wellyv9 兄 可否告知 馬老師的 淘寶網址...

感謝....
geneo 發表於 2014-12-27 13:59
容我雞婆一下,因為我也被勸敗成功了,已pm!
wellyv9 兄 可否告知 馬老師的 淘寶網址...

感謝....

++++

剛剛搜尋一下,是下面這個網址嗎?

http://machenghu.taobao.com/inde ... 1420713733.2.qVi3EL

+++

他的電路 是 ...
geneo 發表於 2014-12-27 13:59
這個我曾經問過馬老師
X2的電路
筒友們顧慮的 我也想到了
所以才會想用S15R這支
就像家用無線電話般
沒電就放上充電座充電
即使在外沒電 也能去7-11買電池來用

去年過年我是帶TN12回老婆娘家團聚
老婆三妹婿倒是對電筒很有興趣
畢竟繫在我腰上 他也不好意思說甚麼
今年的交換禮物,我個人就挑了一隻便宜的國產變焦筒當成交換禮物送出去.....
手電筒的世界,很有趣!
AA筒送禮的話
鷹眼F05跟F10還不錯
F05有粉色
F10頭可以轉角度, 做工藝, 修車換輪胎之類的很方便

這兩把都是AVS, 也就是沒光斑
近距離照射不太反光, 精細作業也很適合
這個我曾經問過馬老師
X2的電路
wellyv9 發表於 2014-12-27 14:14
感謝 wellyv9 兄的 詳細解說, 小弟有買 開拓者 七檔自定義 回來改 鷹眼C8,

還是覺得不如 三檔無極調光 好用!!

開拓者 七檔自定義 可以刪檔 變成 三檔自定義,

但是 和開拓者的 三檔無極調光 還是差在一點。

那就是 "三檔無極調光" 開機永遠是第一檔(常用檔),再半按一下 還是 第一檔(常用檔) .....

這樣手電筒借人時,就可以偽裝成 亮度普普的 手電筒了。
有 有考慮買olight s20r 送人
16# geneo

我也被welly兄勸敗了,也是搭開家電路~
只是從上週六下單到現在還沒收到~
我是請馬老師直送台灣,本來跟馬老師要求順豐直運
不知怎麼搞的,變成中通快遞,導致到現在還沒收到~
徵求
感謝 wellyv9 兄的 詳細解說, 小弟有買 開拓者 七檔自定義 回來改 鷹眼C8,

還是覺得不如 三檔無極調光 好用!!

開拓者 七檔自定義 可以刪檔 變成 三檔自定義,

但是 和開拓者的 三檔無極調光 還是差 ...
geneo 發表於 2014-12-27 15:35
對阿
這點真的很好用
這時候X2、C22就很優了
價格沒差250白牌多少
但是作工、亮度、品質好很多

馬老師甚至還有賣鷹眼X2搭配開拓者電路..單手電筒才賣台幣333
想送禮的也可以考慮一下喔
wellyv9 發表於 2014-12-27 13:23
這支小弟有買真的要~~推推推 質感好  物美價廉
返回列表 回復 發帖