返回列表 回復 發帖

雙鋰 ST90 MT-G2 改造記錄

直接問他們比較快
應該還是有額外加升壓電路上去

不然就是買一把拆來研究
LaurentBlake 發表於 2014-12-23 06:04
這.....我得先把用不到的小筒和燈膽先交換掉一些才行再買

每個月零用金有限,實在無法每一支好奇的筒都入手來研究啊 ~
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

昨天惡搞 把SR51燈珠搞壞了
可以找顆G2來裝裝了

可以PM如何購買的訊息嗎
還是大家來一團購
如果要掏對岸商品 的話 我還沒去玉山開戶耶
可以找顆G2來裝裝了
tommyloveaudrey 發表於 2014-12-26 09:02
對岸這把已破盤到一千出頭,
會許不久O家會出G2燈珠的來取代SR51/52.
聽說老布-布魯斯威利也是拿這一把SR51
可惜只有高低二檔.

好奇遠射的SR51變成G2燈珠會變成什麼樣子..
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
可以找顆G2來裝裝了

可以PM如何購買的訊息嗎
還是大家來一團購
如果要掏對岸商品 的話 我還沒去玉山開戶耶
tommyloveaudrey 發表於 2014-12-26 09:02
我是去對岸東東海淘回來的,一顆是50人民幣,直送運費我忘了是28或是30!
SR51 用的也是 20mm 基板嗎,方便的話能不能拍個 LED 處分享一下?
覺得大家心臟好強,品牌筒都敢這樣惡搞......

我手上是還有兩顆配 20mm 基板的還沒用到,需要的話再 PM 嘍
對岸這把已破盤到一千出頭,
會許不久O家會出G2燈珠的來取代SR51/52.
聽說老布-布魯斯威利也是拿這一把SR51
可惜只有高低二檔.

好奇遠射的SR51變成G2燈珠會變成什麼樣子..
jimmyang 發表於 2014-12-26 09:17
以為吉米兄說的1000出頭是人民幣....還想說一把五千多的筒竟然要拿來惡搞???

去查了一下,結果是台幣一千五耶!
以為吉米兄說的1000出頭是人民幣....還想說一把五千多的筒竟然要拿來惡搞???

去查了一下,結果是台幣一千五耶!
gitano 發表於 2014-12-26 09:34
上個月就開始破盤......是1250新台幣
上市二年多,
後頭有把可充電,三棵18650,體積小,續行亮度增加的SR52
這算是清倉吧!

比較好奇的是
SR51 XML   號稱 900lm、面杯、700M遠射
SR52 XML2 號稱1200lm、面杯、580M遠射

不過對g兄來講,
買這筒來惡搞.倒不如買空筒選電路來的好.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
上個月就開始破盤......是1250新台幣

不過對g兄來講,
買這筒來惡搞.倒不如買空筒選電路來的好.....
jimmyang 發表於 2014-12-26 09:41
有推薦的好物嗎? (這兩天一直在看 VAN32 瑕疵版...)

但我家財政大人下令年前不準再買了....除非我手中沒在用的筒出清一些再說
45# gitano

25*25的基板
上傳還沒試過耶
我等等試試看

有多的分我一顆好啦
但是剛剛先找顆CREE 不知名先銲著用
感覺高檔上不去 似乎有限流的電路板嗎 電表量測SR51  4.2V
45# gitano
25*25的基板
上傳還沒試過耶
我等等試試看

有多的分我一顆好啦
但是剛剛先找顆CREE 不知名先銲著用
感覺高檔上不去 似乎有限流的電路板嗎 電表量測SR51  4.2V
tommyloveaudrey 發表於 2014-12-26 09:54
是直徑 25mm 圓形基板?

那還要確認兩件事....
1. 改用 20基板時,焊點位置不知是否會卡到光杯底? (怕之後有調焦問題)
2. LED輸出端是否達6V? (MT-G2可以點亮的最低驅動電壓)

這兩點如果不能先確認~ 怕你燈珠可能會白買唷!
返回列表 回復 發帖