返回列表 回復 發帖

雙鋰 ST90 MT-G2 改造記錄

23# gitano
ST90 用 18650*2 比較長一些
ST90高CP值 只是雙電池真的太長
單電時 又覺得很怪 沒重心似的
而且單鋰電池又點不亮MT-G2
加上自己沒巧手改 g大又遲不肯幫我

K40m三鋰電池+磁環 可惜太大支
所以 稍早又撥手機給小波
訂了支TK35ue了
23# gitano

訂 ...
皮爾 發表於 2014-12-22 17:29
不是自己的品牌筒我哪敢亂拆....
萬一拆壞了、弄花了可賠不起,我擔心的是這個

TK35UE 是支好筒啊,可不是這種土法鍊鋼筒比得起的,值得再次入手啦!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
23# gitano

訂 ...
皮爾 發表於 2014-12-22 17:29
st90其實要三節以上, 那個重心才是抓的最舒服的
兩節都還太短, 因為那個頭比重的關係
但是那長度一般人不喜歡

對岸現在流行的26650, 3節筒沒抓過
不知道用兩節時, 比重會不會好一點
LaurentBlake 兄,需要被推坑的話呼叫一下~~~

但M70L好像是 26650 的? 會變得滿大一支的唷!
gitano 發表於 2014-12-21 22:38
大一點是無所謂
不過我又在看沃尔森X70
這兩把似乎延長筒是共用的
如果是的話, 那就太好了
TK35ue是好筒沒錯
電路也非常優異讓我超想入
但是遠一點就虛虛的有點可惜

甚至我已經開始在找DIY廠家有沒有MT-G2筒
只是還是沒有滿意
如果TK35ue能矮一點更可以接受
wellyv9 發表於 2014-12-22 14:26
MTG2燈芯的應該遠射都會虛一些, TK35UE這光杯設計就很能發揮優點
遠射的話應該是XPL效率最好, 往2AA R5這類光杯去找比較適合(因為更細小)
居中的話就是L2, 也就是st90這種比例的光杯

MTG2的話
東東海那把冬瓜款可以看一下
目前就這把是並聯

DIY配件區也可以看一下, 不知道他們願不願意讓人挑配件幫忙組一把就是了
MTG2燈芯的應該遠射都會虛一些, TK35UE這光杯設計就很能發揮優點
遠射的話應該是XPL效率最好, 往2AA R5這類光杯去找比較適合(因為更細小)
居中的話就是L2, 也就是st90這種比例的光杯

MTG2的話
東東海那把冬瓜 ...
LaurentBlake 發表於 2014-12-22 19:24
MTG2跟L2比起來遠射會虛一些這個哇災
只是希望至少遠一點點時不要一片黑

東東海的冬瓜我有注意到
可是好像沒人分享開箱過
不知道效果如何了,不知道LaurentBlake兄覺得那把如何
MTG2跟L2比起來遠射會虛一些這個哇災
只是希望至少遠一點點時不要一片黑

東東海的冬瓜我有注意到
可是好像沒人分享開箱過
不知道效果如何了,不知道LaurentBlake兄覺得那把如何
wellyv9 發表於 2014-12-22 21:14
MTG2其實作用目的, 還是車的輔燈為主
山區霧區應該是最能發揮效果的地方(重雨的話就不清楚了, 不過應該是很夠用)

我是蠻讚許冬瓜的設計理念
並聯相對性安全很多(相對很多串聯筒而言)

只是沒拿過也不清楚
看對岸有沒有開箱測試的
東東海畢竟還是屬於成長中的DIY, 對岸買的估計也不是那麼多
審看標準也不宜訂的過高

評分次數

山區霧區應該是最能發揮效果的地方(重雨的話就不清楚了, 不過應該是很夠用)

只是沒拿過也不清楚
...
LaurentBlake 發表於 2014-12-22 22:05
也是因為沒看到有人開箱
所以遲遲無法決定下手

只是沒拿過也不清楚
...
LaurentBlake 發表於 2014-12-22 22:05
我比較想知道那片電路如何把三鋰並聯升上去給MTG2用(表示單鋰應該也可以)
看上面印刷LDCH...這也是用東成的電路? 找來找去找不到編號(LD-XX)

目前就缺單鋰升壓至6V的電路版了~ 淘寶翻得頭好痛還是找不到
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
我比較想知道那片電路如何把三鋰並聯升上去給MTG2用(表示單鋰應該也可以)
看上面印刷LDCH...這也是用東成的電路? 找來找去找不到編號(LD-XX)

目前就缺單鋰升壓至6V的電路版了~ 淘寶翻得頭好痛還是找不到 {:4 ...
gitano 發表於 2014-12-23 05:14
直接問他們比較快
應該還是有額外加升壓電路上去

不然就是買一把拆來研究
返回列表 回復 發帖