返回列表 回復 發帖

剛看到的新聞 女大生暗夜迷走北屯山

真不解!明知夜遊山林卻未攜勝用照明!
想必這行叫她們 終生難忘!
r490123 發表於 2014-12-21 09:26
有些人真的覺得手機的閃光燈"很亮"
有些人真的覺得手機的閃光燈"很亮"
708055 發表於 2014-12-21 13:45
未經人事的小妹妹不曉得三十公分……不,是300甚至3000流明的好。XD
未經人事的小妹妹不曉得三十公分……不,是300甚至3000流明的好。XD
rlhm882001 發表於 2014-12-21 17:54
看樣子是鄉民齁
300流明以上 應該就夠了
當然穩定性更重要  

評分次數

當然穩定性更重要  
peter_cheng001 發表於 2014-12-21 20:01
能夠長時間持續300流明的手電筒,滿少的(吃單顆18650手電)
手電筒的世界,很有趣!
15# dimilofarsta

應該不難
像我手上的 G2X 應該就可以
鷹眼 X2   斑馬 應該嘟 OK
能夠長時間持續300流明的手電筒,滿少的(吃單顆18650手電)
dimilofarsta 發表於 2014-12-21 22:01
剛剛看了手邊的 斑馬 SC600 mk2 L2  的放電曲線,

H2B 約 356多流明,搭配 AW2200 mah ,  續航力約 3 hrs 36m

H2C 約 162多流明,搭配 AW2200 mah ,  續航力約 8 hrs 29m

如果搭配 3400mah ,續航力應該會更持久 ....

如果出遠門2-3天,攜帶兩支 小直筒 加上 2顆電池,應該可以撐得過吧...

Zebralight SC600 II-L2-09.gif
當然穩定性更重要  
peter_cheng001 發表於 2014-12-21 20:01
說的好!

沒有穩定性...
大砲筒也只是一塊磚頭!

有誰天天帶著磚塊逛大街的??

PS:突然想到我當兵時的一個往事...

當時我有一段時間在部隊配備點45
教育班長告訴我們...
點45有1.1公斤重、只有7發標準彈匣、但後座力驚人!
兩點要注意...
1.因為它重、所以絕對不可以單手握槍擊發,因為後座力驚人...會將你的手腕折斷。

2.這個大塊頭有1.1公斤、但彈匣只能裝7發、射距號稱50公尺(但有效距離應該只有25公尺),敵人衝過來、你持只有7發子彈的點45轟他到彈匣空匣、但他還沒倒...持續衝向你,你可以把空彈匣的點45手槍當成1.1公斤重的磚塊砸向敵人,對方一定掛倒...

以後每一次看到電影裡男主角手持點45「單手」神勇的開槍...
我就想笑!

沒當過兵、沒拿過點45嗎?

Go ahead, make my day!

看你手腕折斷....

哈哈哈...

評分次數

• gelu

18# 威士忌

七月時去環島露營
晚上夜遊海岸線
至少嘟帶三隻

筒到用時方恨少
話說真的有遊客用手機照路的

OH  MY GOD
GOD Bless You
我家人加班回家會經過幾乎沒有燈的大道上,我本來說要買一支可以高亮的EDC給他用,但他也說手機就很亮看的到了,不想要再多帶一個手電筒,即便我說手電筒可以用來防身他也說他沒東西可以給人搶啦!(誰知道你沒東西?)
返回列表 回復 發帖