返回列表 回復 發帖

放火了 --- 第2集 Evernew (ECA268) Set 實測

關於copy-cat的問題:

在這套Evernew Appalachian Set身上,的確可以看到一些經典爐具的影子。
比方說,爐子本體看似 Trangia alcohol stove ↓

又比方說,爐架很像Optimus Svea 123 ↓

是很像啊。
尤其是像Svea 123,這種經典煤油爐,我買不起,也不是很想買。
所以改買Evernew,補償一下也不壞。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
嗯!真好!
版上即將有第3組出現了
chan 發表於 2011-7-27 17:09
還好 . . . 不是我 !!!

松果幫 三五排(註一), 的已經二位下水啦 !

我就找張貴妃椅, 躺著腰不酸, 靠著頸不疼的 !

看 二  + 一 位麻吉的玩就好了 !

偶而可以喳呼一下 !  

喂 ! ! 還不找個野地玩去 ! ! !

註一 : 三五 = 三位五年五班的 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
喂 ! ! 還不找個野地玩去 ! ! !
洪煮刃 發表於 2011-7-28 11:42
這個超簡單啊:
不想跑遠,挑個周末晚上,改到河濱公園聚會。
不想太熱,挑個周末晚上,改到陽明山上聚會。
不想老套,挑個周末晚上,改到司馬庫斯聚會。

挑一個吧!

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
這個超簡單啊:
不想跑遠,挑個周末晚上,改到河濱公園聚會。
不想太熱,挑個周末晚上,改到陽明山上聚會。
不想老套,挑個周末晚上,改到司馬庫斯聚會。

挑一個吧!

Bouli
bouli 發表於 2011-7-28 12:25
昨晚跟利哥聊的 !

坪林二天一夜 !

野外露營兼燒燈, 放火, 試刀, 剌鋸子, 丟斧頭 !!

天方夜譚之旅 !!!

PS: 此舉類似革命造反 ! 只能在偉大的八爸節前夕起義 ! !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
14# 洪煮刃

報告主任:
這種規劃,會不會太夢幻了點兒?
坪林露營耶∼∼∼

Bouli
昨晚跟利哥聊的 !

坪林二天一夜 !

野外露營兼燒燈, 放火, 試刀, 剌鋸子, 丟斧頭 !!

天方夜譚之旅 !!!

PS: 此舉類似革命造反 ! 只能在偉大的八爸節前夕起義 ! ! {:3_45 ...
洪煮刃 發表於 2011-7-28 14:43
錯了!大大的錯了!
您們這群臭男生一點都不懂得女人的心
88節很偉大嗎???
不不不!那個星期六正好是七夕情人節
敢去露營.........
活得不耐煩了啊!!!
我比較愛惜生命
所以我建議.......順延一周
" 錯了!大大的錯了!
  88節很偉大嗎???
活得不耐煩了啊!!!
我比較愛惜生命
所以我建議.......順延一周 ""

讚讚讚 !!  大家要看齊唷 ~~~
中文的開箱文,以及測試、實用心得:
http://www.goout.hk/tag/evernew/

Bouli
才在說Svea 123,猛地發現--
http://kitayama.blog23.fc2.com/blog-entry-559.html
這兒居然有火力比較。
參賽的,除了Evernew DX 、Svea 123 之外,還有Optimus Nova #82。
除了可惜是日文網頁之外,頗值移駕一觀。

Bouli
錯了!大大的錯了!
88節很偉大嗎???
活得不耐煩了啊!!!
我比較愛惜生命
所以我建議.......順延一周
chan 發表於 2011-7-28 20:40
要不要搞大一點,廣邀各路英雄美女,一同參與,權當八月份的北部燈聚?

Bouli
返回列表 回復 發帖