返回列表 回復 發帖

STANDLEY保溫瓶

01 有討論  聽說不錯
但要預熱會更好  
peter_cheng001 發表於 2014-11-5 13:55
請問這支特點在?01沒找到討論串耶

10# peter_cheng001
目前手上好用的有 象印  膳魔師
家裡也有個膳魔師1.5L的保溫壺 還不錯用
1.9的就比較尷尬 要大不大要小不小的
並不是每樣便宜都要去搶 這就讓有需要的人去搶購吧

保溫壺預熱的意思 先用開水淋過
才倒入需要保溫的開水嗎?
那不等於 我需要2.5L的熱水 要燒多一倍??
突然想到 不知道costco會不會哪天心血來潮
進大批SUREFIRE手電來賣
那樣的話 應該會讓SF手電的價錢降不少的
costco倘若願意進SF筒來賣
應該說會促使這牌子市售價更趨正常
而非任由代理商炒做
軍品當成精品在操作...
21# jimmyang
六萬名電筒王會員一人一封mail去建議
哈 少扯了 6萬會員又不是每個人都喜歡SF
再說 6萬是總數 其中有多少無效會員 重複申請
真正有再發言互動的 有60人嗎? 哈哈

我一直質疑小波的審核制度有必要嗎
之前就經常有援交申請會員 成功後大辣辣登援交廣告
證明審核制度不僅無用 還扼殺了真正想一窺電筒世界的隱性會員
不如廢了 直接註冊就是會員

啊 扯遠了
剛剛在01看見個曾敗ultraFire電筒 卻很快就壞的網友大談筒經
應該說大談他所謂的CP值
扯了一堆機車 偉士牌ET8啪啦啪啦的
很想問他 當初參加ultraFire團購的原因
應該是想有支亮的電筒吧 卻錯選仿品極多的ultraFire牌
(我想 即使是ultraFire正品 似乎也不怎麼樣 何況是仿的)

自己選錯品牌 卻否決整個CP值之說
就很好笑...

ㄟ... 以上似乎又與本篇主題無關吼 呵呵
我要說的是 再便宜 買來無用就註定是廢物
別因為便宜就去搶 沒需要就讓給真正有需要的人去買吧
我是說這支其貌不揚的保溫瓶啦

評分次數

• jimmyang

23# gitano
這真是家庭露營好物
一年有露營幾次 確定這玩意實用嗎
您有看見朱雀兄的對比圖
就是這張

這支與二公升保特瓶得比較 龐然大物耶
不露營時要擱哪? 有地方放再去搶吧

露營的東西夠多了 還要添一支這麼龐大的保溫瓶
它保溫效能只有24小時 可不是用到最後一滴都是熱水喔
保溫效能會因為熱水變少而打折的

露營難道沒帶瓦斯爐去嗎? 現場燒水不是比較輕鬆些

評分次數

看到這個比例,我直接pass.
kevinwfw 發表於 2014-11-5 17:28
朱雀自己有有說 汽車露營者還好
假如步行踏青 這支瓶就很不適合了
裝滿1.9公升熱水重達三公斤
到底是踏青還是練舉重 呵呵~

26# marco
居家也可以用它
前陣子電費飆漲 為了敗家 還是為了趕省電的環保議題
我也敗了支膳魔師1.5保溫壺(下圖)

然後每天早上用比較環保 也比較便宜的瓦斯燒開水
再灌進保溫瓶中 等妻女起床好沖咖啡 泡牛奶
反正老了 睡眠少 沒差

看似省了電費 卻很麻煩
有時候 晚餐想吃碗泡麵(不營養 少吃得好)
保溫壺中的水卻又不夠熱
只好再燒 這樣真的有省嗎?

後來又花灰敗家本是 逛網路購物 敗了這咖

象印3.0公升電水水瓶 亮點在四種省電溫度設定
晚上睡覺時還能開啟定時
例如定時七小時 我12點上床睡覺
它就自動在清晨7點燒好開水 節省半夜不停的燒水循環

二千多敗來的膳魔師 還要找地方收藏
不然丟了可惜 轉送沒人要 上網拍大概拍個$500吧
某年夏天 很炎熱 我煮了鍋冬瓜茶冰鎮
周休時 灌進保溫壺中 與老婆去合歡山玩
沒想到 山上冷死了 冰鎮冬瓜茶只能放車上