返回列表 回復 發帖

STANDLEY保溫瓶

不曉得有無冒險系列1000ml保溫瓶/591ml咖啡杯,
等等有空騎逋逋去瞧瞧.
多謝分享~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
突然想到 不知道costco會不會哪天心血來潮
進大批SUREFIRE手電來賣
那樣的話 應該會讓SF手電的價錢降不少的
皮爾 發表於 2014-11-5 15:49
這我就舉雙手贊成......
六萬名電筒王會員一人一封mail去建議
(就怕存活的會員不知還有無1000名 )

這瓶口過小,放茶葉咖啡類怕茶垢不好清洗,
不過上班帶上這一瓶1900ml,一天的水分應該就綽綽有餘了
這瓶口真的是太小,冰塊也不好塞,
我在刷洗口徑7cm以上的星巴克不鏽鋼咖啡瓶就已經有點困擾,
看來這小口徑真的是當個純開水保溫瓶比較稱職,放棄

不過這造型有點復古,
好像和以前常常在民初電視劇中的家庭裡、醫院或小旅館出現過的很類似。
那保冰就有點殘念了
因為冰塊應該就放不進去
皮爾 發表於 2014-11-5 20:57
一塊一塊塞是沒問題,
若要把它當隨行杯請7-11妹妹裝三杯大冰美,
光倒三包冰塊,應該就夠遭她白眼的了。

只是 $2580-------$835  價差真大,
我能不能用這價位買容量少、口徑大的.

平時的刷洗用一般塑膠柄海綿,
舊牙刷刷洗杯蓋內外,
底部積垢明顯的時候,我都用科技海綿,
綁在夾麵的長筷子上端,用這樣來刷洗底部的垢。

我遇過幾個女生擁有的這種隨行杯,從來沒有在刷洗,
頂多用清水冲冲,底部和杯緣.......只能用積碳來形容
62# jimmyang

老獅是在說我太太是吧
她在公司有個白瓷杯
每天會泡茶包喝 就從來不洗
每次帶回家 白磁變成咖啡磁
還都是我拿菜瓜布幫她刷的
皮爾 發表於 2014-11-6 15:35
內人就是這樣.
專業人士好像都不拘這小節??
每次喝完咖啡,杯底都留有咖啡漬...
都說..我有洗(用水沖洗),可是洗不起來.

菜瓜布我只用來說洗鍋碗瓢盆外表以及刷亮水龍頭(不鏽鋼研磨/清潔粉好用),
怕用太粗的會刮傷讓細菌更容易附著,或是怕刮下金屬物質,
杯碗裡頭的,不是用科技海綿就是用碗盤用抗菌海棉刷。

筒友也要特別留意小孩的水壺,
就口處、吸管裡和吸管底部矽膠,很容易卡污垢,
一般都注意不到,有老花的我得取下近視眼鏡才瞧的清楚。

晚上等兒子下課,繞去好市多,
想說冬天給父母加個保溫壺. 但保溫壺已經被搜刮空了.
(反倒是露天...一堆待價而沽)

臥房用的是2000cc透明水壺和 BRITA濾水壺.
現在減肥中..多喝水..多喝水..
返回列表 回復 發帖