返回列表 回復 發帖

STANDLEY保溫瓶

46# LaurentBlake
這個如果泡好的茶再倒進去會不會好一點?
還是差不多
久了還是有茶垢
那保冰就有點殘念了
因為冰塊應該就放不進去
皮爾 發表於 2014-11-5 20:57
一塊一塊塞是沒問題,
若要把它當隨行杯請7-11妹妹裝三杯大冰美,
光倒三包冰塊,應該就夠遭她白眼的了。

只是 $2580-------$835  價差真大,
我能不能用這價位買容量少、口徑大的.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
一塊一塊塞是沒問題,
若要把它當隨行杯請7-11妹妹裝三杯大冰美,
光倒三包冰塊,應該就夠遭她白眼的了。

只是 $2580-------$835  價差真大,
我能不能用這價位買容量少、口徑大的.
jimmyang 發表於 2014-11-5 21:05
Klean Kanteen 1893c.c 寬口的大概貴500
不過也只是5.4cm, 多0.8cm
報告一下剛才一口氣洗了3支瓶子的小心得
…不好洗
瓶口窄是一原因
另一原因是很深
用洗瓶子的圓刷伸進去洗
還得2指頭捏著往裡捅

所以建議這還是盛開水就好
如果把茶葉放頭頭泡茶
善後會很辛苦
marco 發表於 2014-11-5 19:33
其實啊
把刷子折彎到適當角度就行了
其實昨天晚上就想回應這句
大家都很體貼波哥
下班都沒吵他?
塑膠柄的刷子
沒法折呀
暗到最高點、掌中有手電
塑膠柄的刷子
沒法折呀
marco 發表於 2014-11-6 10:21
買鐵絲那種就行啦
最便宜的
一次伸兩支進去轉

注意別讓鐵絲刮到內壁就是了
這瓶口真的是太小,冰塊也不好塞,
我在刷洗口徑7cm以上的星巴克不鏽鋼咖啡瓶就已經有點困擾,
看來這小口徑真的是當個純開水保溫瓶比較稱職,放棄

不過這造型有點復古,
好像和以前常常在民初電視劇中 ...
jimmyang 發表於 2014-11-5 20:27
已經有中大型日系保溫瓶的人真的不適合∼不好拿不好洗…
沒有的人倒是可以入手
一次伸兩支進去轉
好暴力喔...
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLir_8bOi_9HaDMht8_8KIPdnbPft0SUtf12DXfFBXfd8QSuPW5Q

http://psycho01.edu.u-toyama.ac.jp ...
洪煮刃 發表於 2014-11-6 12:19
恍然大霧
那個洞塞根管子就行了

我來補充下
不然大家一定看不懂

昨天跟煮刃兄問了
這個濾水用在這個桶子可行否?

主任大概忙了, 直接給答案
恩, 我看懂了
我太糾結濾水器下方可以鎖在桶子上了
不必剛好能鎖的, 水導得進去就行
返回列表 回復 發帖