返回列表 回復 發帖

surefire P1R入手之…無言

36# wellyv9

我身邊有個朋友還真的是如此"宿命"論。網購商品除了功能上有明顯瑕疵,外觀上的缺陷只要還過得去,幾乎不會退換貨。問她理由,說工廠製造出成千上百一模一樣的商品,剛好有缺陷的被選到,寄到手中,這不是有緣是甚麼?

想想也對。但我如果收到如樓主一般的電筒,我會據理力爭的換貨,甚至退貨;因為我希望上面的傷痕是我自己造成的,這才是屬於我的痕跡........

看人吧 !!
36# wellyv9

我身邊有個朋友還真的是如此"宿命"論。網購商品除了功能上有明顯瑕疵,外觀上的缺陷只要還過得去,幾乎不會退換貨。問她理由,說工廠製造出成千上百一模一樣的商品,剛好有缺陷的被選到,寄到手中 ...
steven802706 發表於 2014-10-29 20:16
我的想法比較直截了當,就是付多少錢有多少要求,由我去決定要不要而不是被決定。如果這是一支賣家說明了有傷痕的二手筒,決定去買就等於接受傷痕,天經地義,但若標明是新品,而且是貴聳聳的品牌筒,"被露白"、"被歪燈"或是"被氣泡"則是不可接受的,便宜的貨色倒有商確餘地。
口氣強硬點,指出他們製程、品管有問題,我猜會給你RMA換一支
個人經驗,原廠售後服務還滿乾脆的
surefire09 發表於 2014-10-29 20:03
感謝前輩
小弟一定會爭取自己的權益
即使sf不給換
也要給個說法
難道這狀況符合他們的品質標準??
只要他們坦白了說
小弟就認命沒關係
因為標準若如此
即使換也…可能換得更差的呀
哈哈哈
暗到最高點、掌中有手電
G2XC燈頭50公分撞木板地 (是,那次我在裝修工地不慎摔筒) 都會變阿扁,塑料身會被我的牙齒咬凹......

但抱歉,KLARUS被我從一樓踢下去只有燈頭部份鋁質"翹起",正面看起來燈頭仍然保持正圓,奶口MT21A一米直擊 ...
rlhm882001 發表於 2014-10-29 20:02
我的TK22跟P12也是
所以事後傷到也未必會露白
給樓主參考
我的TK22跟P12也是
所以事後傷到也未必會露白
給樓主參考

小宇 發表於 2014-10-29 22:09
我知道前輩要表達的意思
同樣的
也希望您仔細看圖片裡的•••「傷口」
小弟很懷疑在那種深度的受傷下
會沒有露白的產生
再者,那「傷」太平整了
不太像「意外的傷」
由版上其他前輩發生歪斜、起泡等事件
Sf的品管真的該加強呀
反正賣家、原廠都反應了
看結果如何吧
暗到最高點、掌中有手電
前輩,估計不是賣家弄的
如果是出貨後的傷
應該有露白
可這支沒有
那個「縫」是有硬陽的
marco 發表於 2014-10-29 17:05
其實前年還是大前年的 LX2 ,當時代理只剩一把(也許就是被眾人遺棄的一把 )
我就有看過筒身上有硬陽處理的明顯凹痕
我直接跟代理說不要,要等新的
後來就等到好的
其實當時LX2我買過三把,前後看過好多把,只看過那支有瑕疵的
這種情況還算偶遇的

十一年來經手許多SF,那是唯一遇到的一支怪筒
就只有那一次,看到SF筒身出現小而規則,還有陽極處理的凹痕, 像是切削出來的四方形
也許不知道的人,會以為是本有設計

不過也許我只買三十幾把還不夠多,出現的機率還不足以大於一把也說不定
PS.當然,如果加上看過跟把玩過的,就不只三十幾把了

可能要看看這款是否災情很多,還是少數
希望您可以換成功

目前進度是sf原廠回覆沒有提供外觀保固,要我去找賣家
賣家則回說他看不出照片裡有什麼不對的地方
持續交涉

賣家回覆
暗到最高點、掌中有手電
其實會買Surefire
不是為了它的外表
也不是為了它能有多亮
而是為了surefire的使用穩定性

Surefireㄧ向不是觀賞用的手電筒啊!

評分次數

• ting

像我買貴的SF,比較希望外表也比較完美
就會去實體店面購買

如果是吊卡包不能打開
建議使用自己的EDC電筒照明,
至少可以看清楚筒身大部分的狀況
不OK就再看別的
因為拆了店家就不認了
同情版大的遭遇,這年頭越來越不是花高價 ,就一定享有高品質 .

評分次數

• gitano

返回列表 回復 發帖