返回列表 回復 發帖

surefire P1R入手之…無言

我運氣比你還差,我從國外代購了兩把SUREFIRE LX2,兩把都有瑕疵,一把LED偏心,一把TIR裡面有氣泡,哀~還能說甚麼呢,第一次買SUREFIRE,就一次中兩把,我看除了恭喜我也不知道要說什麼了,哈哈

前輩
您看一下圖
這個…是受傷不露白…??
暗到最高點、掌中有手電
SF的筒有時候傷到也不見得會露白
小宇 發表於 2014-10-29 18:24
如果同其他比較起來
感覺就是烤漆和鐵樂士之差別 用越久越明顯
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
SF就是好一點的....筒子之一 +1
其餘都是過度腦補的副作用
我已經很習慣繳保護費了
AG2012 發表於 2014-10-29 18:23
前輩
如果它是「好一點的筒子」
小弟就不發這文了呀
小弟連「差一點的筒子」甚至「很差的筒子」都沒這狀況
真不知它好在哪裡
暗到最高點、掌中有手電
我運氣比你還差,我從國外代購了兩把SUREFIRE LX2,兩把都有瑕疵,一把LED偏心,一把TIR裡面有氣泡,哀~還能說甚麼呢,第一次買SUREFIRE,就一次中兩把,我看除了恭喜我也不知道要說什麼了,哈哈
YTS 發表於 2014-10-29 18:30
與您同情的握個手
暗到最高點、掌中有手電
如果同其他比較起來
感覺就是烤漆和鐵樂士之差別 用越久越明顯
AG2012 發表於 2014-10-29 18:38
前輩們
那不是「刮傷」
那是…少一塊耶
暗到最高點、掌中有手電
看起來這應該是要~加工 時 下刀 下錯地方了 (【 程式 】的 問題 或在執行【 MDI 】 所產生的問題 ) !

這跟 QC ( 品管 )也有~關係 !

因為在加工過程當中,不可能都每支100%都不會出錯!

有做~CNC 加工...大概都曉得 !
畢竟是鋁,再硬的鋁碰觸到刀具,都一定會凹的,這個凹痕的確像在加工機上的碰觸。

反思,拿鋁作為材料,其實就是為了散熱與輕量。
追求平凡即是幸福~~
基本上是相對的
就良率來說
olight、finex等品牌
甚至開拓者
這樣的可能性有多高??
人家的價格怎麼算??

如果連「技術落後」的中國大陸都可以盡量減少這種情況了
科技大國就如此品質??

小弟沒打算原廠會有什麼「善意回應」
只是提醒對sf有好感的筒友們多參考
因為他們家的東西被閃電打到的機會還蠻高的(相較之前小弟入手的大陸筒…唉)
暗到最高點、掌中有手電
原廠如果回應小弟
小弟也會一五一十的更新
討論區本來就不該「隱惡揚善」
否則就喪失討論的意義了
暗到最高點、掌中有手電
返回列表 回復 發帖