返回列表 回復 發帖

你所不知道的登山甘苦談

有沒有人還記得小時候有一電視玩偶節目,裡頭在演什麼已經忘了,但是有幾首歌還記得,歌詞是....

1.我是一隻羊,我是一隻羊,吃草是我的生活,吃草是我的生活.....

2.咕咕嚕,咕咕嚕,咕嚕博士真糊塗,咕咕嚕,咕咕嚕,咕 ...
paleo 發表於 2014-10-25 09:57
這...這真的沒印象

歷經剿匪抗戰國共混亂時期的筒友們,都出來相認吧
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
31# jimmyang
歷經剿匪抗戰國共混亂時期的筒友們
這些我都沒經歷過耶 好菜
我只打過中日甲午戰爭 算不算
29# paleo

我小時候是看科學小飛俠 北海小英雄  

帳面上我應該比chen兄青春許多許多.
假面騎士和我比較接近.
按排行,假面們都該算是你的弟弟輩耶~

以前的假面都是在柑仔店買,一隻隻不能活動的塑膠公仔,
印象中後來有出像戰鬥陀螺那種扭力拉條轉動的 ...
jimmyang 發表於 2014-10-25 01:26
.....嘿!嘿!http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... p;extra=&page=1
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
33# peter_cheng001
還有無敵鐵金剛,宇宙戰艦,太空飛鼠,太空突擊隊,大力水手.......!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
35# chen

看來你跟我同年代的  

我記得我國小三年級時 有第一款電動遊戲上市  
是個永遠沒有答案的迷,當然,一些醫學專家有他們的看法,但無論如何,有個完美的結局總是件好事.
paleo 發表於 2014-10-25 09:59
嗯....
最重要是人沒事!
但..一個愛探險的人應為此等事有所對策....
如果萬一不幸"中招" 應該如何?
(純學術探討)

當然啦,大家胃口都被養大了,不先來些刺激的,可能看了會睡著.

山裡到底有沒有鬼?

先正經點,如果鬼的定義,是山裡曾死過人,那麼肯定是有的.無論是登山者發生山難,或者公路,林道,伐木業等開墾時意外喪命, ...
paleo 發表於 2014-10-23 11:27
科學的觀點
晚上, 很遠地方的腳步聲, 聽起來很像就在身邊
其實有可能是隔壁山, 或者是周圍有野生動物在走動

不科學的觀點
還沒接觸現在工作時, 沒感覺, 對這種沒感覺, 對氣也沒感覺
然後有點底子的時候, 太多這種在附近, 我會直接吐(比如醫院, 半小時就會衝出去找水溝了)
現在撐的久一點了, 比較不會受他們影響
PS:念書時, 我可以一邊解剖一邊吃午餐, 藥水味啥的, 不是引起我嘔吐的原因

反正, 感覺自己越來越不懂這類事
我也不喜歡唸經去傷了它們, 就隨緣吧
29# paleo

我小時候是看科學小飛俠 北海小英雄  
peter_cheng001 發表於 2014-10-25 11:06
A害!
我的記憶是雲州大儒俠跟六合三俠傳,
第一部台語連續劇:鴛鴦溪(劉林/林月雲)
第一部國語連續劇:晶晶(李慧慧/劉商引)
QQ
39# MichaelLai
我的記憶是雲州大儒俠跟六合三俠傳
看來你比我更資深  
返回列表 回復 發帖