返回列表 回復 發帖

Armytek 到貨

不過在寒冷的夜哩,點著90CRI這樣的泛光筒,就像是賣火柴小女孩在火柴中看見的美麗景象。

應該說這種90CRI燈珠最好用透明鏡片,
用蜂巢式透鏡就遮蔽了它的最大的優點。
這樣反而選擇便宜的XML2 NW 4000K型號會比較好。

90CRI
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
看到幾個影片,先止渴一下

Armytek Wizard Pro XML2-S6 Hi-CRI in the forest
https://www.youtube.com/watch?v=D3rtRALj9RM

Armytec Wizard Pro Warm XM-L CRI90
https://www.youtube.com/watch?v=e1G ...
gitano 發表於 2014-10-2 19:44

問題是該怎麼選......三把CRI90都好,
非Pro版暖白夠亮也不錯。

gitano兄和老皮手邊都有剛出脫變現的筒金,就別壓抑了~
33# jimmyang

請注意wizard吃18650,
tiara吃aa電池,兩者大小有差喔
shabu 發表於 2014-10-2 20:56
我喜歡小支的...Armytek Tiara A1 或 C1
35# jimmyang

Jimmyang兄要不要看ㄧ下,我印象中c1是吃cr123,如果波哥只進他上面寫的三種,那就是說都是hicri,差別在吃的電池都不同
shabu 發表於 2014-10-2 21:04
波兄PO第一時間我有上官網做功課,忘了R123也是3.0V
#7樓 我有PO波兄引進的這三把90CRI 官方圖文.

若真這樣,C1可以無視了....

波兄可能忙著聯繫廠商殺價中,
再等等,先到內地訪視。

剛剛充當司機飆了一趟埔里來回.
就聽見令人引領期盼的東西方二大熱門頭燈都將聚集。

只是更難選擇了

gitano兄確定斑馬只有一匹.
檔位配置似乎比斑馬更優,只是不曉得之前筒友分享有關按鍵偏硬的情況,在這一款是否也一樣,波大手頭有貨的話,是否可以分享一下按鍵的手感,例如跟斑馬或是skilhunt h02比較~
另外A1是否有附尾磁的尾蓋?
sean3040 發表於 2014-10-2 15:38
看國外開箱,A1似乎有尾磁.
http://www.youtube.com/watch?v=v9ebezSP5gI
也是因為昨天看到影片A1有尾磁槽才想要這支

昨晚去散個步回來就看到風爆區PO出來,A1已經沒了

限量是殘酷的~ 無緣體會蜂巢透鏡型的頭燈,就等筒友們開箱分享吧!
gitano 發表於 2014-10-5 08:16
原先還沒有看到有限量....
教完數學才驚覺已經晚了一小步

把這預算移到買慢跑鞋好了........
返回列表 回復 發帖