返回列表 回復 發帖

公告:致力於最低價最高品質-買貴通報系統

波大的服務沒話說啦!
波大…您真的不用這樣∼
要比便宜∼自己淘.白牌筒最便宜。

如果比服務…那我就舉雙手贊成!

賺合理的錢、做最好的服務-這才是雙贏

如果…要低價、要讓更多的人知道電筒王…
建議去尋找百元價位帶裡的白牌 ...
novena0112 發表於 2014-8-16 15:35
淘寶同價?
市場不同,訂價也不同
這樣玩波哥應該沒利潤了......
小幫手都喝西北風囉

題外話
想要低價又要服務逼死誰?
看看國外服務都是有價的,在台灣誰敢收錢
波大…您真的不用這樣∼
要比便宜∼自己淘.白牌筒最便宜。

如果比服務…那我就舉雙手贊成!

賺合理的錢、做最好的服務-這才是雙贏

如果…要低價、要讓更多的人知道電筒王…
建議去尋找百元價位帶裡的白牌 ...
novena0112 發表於 2014-8-16 15:35
其實我的商品太多了
人力不足以24小時,時時的去修正最新價格
也不希望因為貴別人50 100的讓人有不舒服感
但要找人時時查價也是一份苦差事

所以如果有筒友告知我們遺漏修正的商品,
我們即時更正
這也是一種可立即反應時價的做法.

說真的買賣東西也不差那50  100的.
但是給人的感觀就很重要

評分次數

波大的服務沒話說
熱誠 信用 保固 負責
淘寶同價?
市場不同,訂價也不同
這樣玩波哥應該沒利潤了......
小幫手都喝西北風囉

題外話
想要低價又要服務逼死誰?
看看國外服務都是有價的,在台灣誰敢收錢
terence123 發表於 2014-8-16 18:28
淘寶還得運費另計…維修還得自己寄回…光這樣就要花3百元左右…加上波大的服務、
該值多少?? 我同價的意思是加上這些必要費用不會比你自己淘貴。
這服務真的非推不可
波哥的服務太強大了

這不只是對顧客的負責
也是對電筒的執著和熱忱

不希望因為貴別人50 100的讓人有不舒服感

foger 發表於 2014-8-16 18:56
完整的訂價策略
除了直接的進貨成本
還有間接的人事、水電、店租、廣告......
以及網購平台、帳務處理的作業手續費等等
甚至更重要的售後服務
都應計算在內
最後加入合理的利潤(波兄不是鋼鐵人,也是要吃飯的),構成完整的售價

個人覺得波兄不用在意那50 100的差異
只要是在市場行情的範圍內
相信筒友都是可接受的
畢竟,波兄的售後服務是無與倫比的

查價、回報是有必要的
但相信眾筒友應該都會同意
若波兄為了50 100的差異而低價搶市
結果營收不符成本
甚至導致天天小幫手離職、電筒王結束服務
這是眾筒友都不願意見到的
況且,波兄又不是義工

當然
團購與存貨出清的風暴
還是要有的啦

評分次數

鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
產品資訊可以全面檢查並更新一下
規格有升級或新版做了什麼更動在露天上看得到,不然會以為是舊款轉而向其他商家購買

畢竟拍賣是一個  ...
gitano 發表於 2014-8-16 15:07
非常贊成
與其著重在50 100的差異
倒不如時時更新產品資訊
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!

波大的售後服務不錯,讚!
在這論壇看很久了∼~讚
返回列表 回復 發帖