返回列表 回復 發帖

ThruNite TN35怎麼沒人討論呢?

交換區有隻 7G10  蠻划算的
可以考慮  
peter_cheng001 發表於 2014-8-7 18:45
感謝彼得大提供資訊
不過這串依然沒人關心TN35
他也太可憐了
7G10 的無級調光 真的不錯用
我很滿意

要不是有了 其實很想下手  
7G10 的無級調光 真的不錯用
我很滿意

要不是有了 其實很想下手  
peter_cheng001 發表於 2014-8-7 19:07
不含電池就已經 644 公克重量,有點小重。
TK 75 不含電池 510公克,火狐 4 不含電池 520公克
重量感覺不輕了。
不含電池就已經 644 公克重量,有點小重。
TK 75 不含電池 510公克,火狐 4 不含電池 520公克
重量感覺不輕了。
皮爾 發表於 2014-8-7 19:08
FF4感覺超猛
已經不是同一等級的東西了
可是對HID燈不熟悉不敢隨便嘗試
我有ㄧ把TN35,你想要知道哪方面答案,我講ㄧ些心得好了(都和Tk75比較),T N35頭比較小身體比較長,有攜行袋,方便出們繫腰上,但因為只用三顆電池,加上比較長,倒立很怕倒下,比亮度ㄧ定是輸75,但因偏暖光,所以雨霧中比較勝出,調光部份我最喜歡,有六段,因為磁控的好處就是,最亮調回來不用循環ㄧ次,不會突然瞎掉,還有ㄧ個尾端開關,可以防止誤觸,這比75好的地方,當然續航不可能贏75但35的電池效率也很好,可以自己去看cpf測試圖表,我常用四檔和五檔1600lm夠亮,因為檔位多選擇也比較好,雖然我用不到ㄧ檔的0.3lm,給你參考,我都兩把輪流用,太燙就換另ㄧ把,質感35比較好,75就是粗用筒,75適合給沒玩筒的人,比較容易學會,對了35的電池座比75好很多,
6# wellyv9

沒關係
沒錢可以標會 可以跟銀行貸款
可以抵押父母 也可以向地下錢莊借...
皮爾 發表於 2014-8-7 18:27
youtube http://www.youtube.com/results?search_query=ThruNite+TN35
可以先看看過乾癮

皮爾兄是新藥頭........

其實你可以請老皮先買來讓你試試,一週後歸還他,
至於費用...... 你付來回郵資加一杯7-11咖啡即可

他很順路......可以常常自取.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

16# jimmyang
你付來回郵資
來回火星及地球的郵資嗎

話說我連TK 75都交換了
又怎可能入手更大支的TN35
我有ㄧ把TN35,你想要知道哪方面答案,我講ㄧ些心得好了(都和Tk75比較),T N35頭比較小身體比較長,有攜行袋,方便出們繫腰上,但因為只用三顆電池,加上比較長,倒立很怕倒下,比亮度ㄧ定是輸75,但因偏暖光,所以 ...
sehochen 發表於 2014-8-7 20:11
感謝你的分享

方便幫TK75和TN35合照一張和PK照射圖讓大家欣賞嗎
youtube http://www.youtube.com/results?search_query=ThruNite+TN35
可以先看看過乾癮

皮爾兄是新藥頭........

其實你可以請老皮先買來讓你試試,一週後歸還他,
至於費用...... 你付來回郵 ...
jimmyang 發表於 2014-8-7 20:22
真的,藥頭一代換一代
我們這些後進就是需要這些敢衝敢嘗鮮的前輩來和我們分享

對吧皮爾兄
真的,藥頭一代換一代
我們這些後進就是需要這些敢衝敢嘗鮮的前輩來和我們分享

對吧皮爾兄
wellyv9 發表於 2014-8-7 20:45
這前輩指的是彼得大吧

TK 75可以用RRT3的攜行袋
一樣可以繫在腰上喔!
返回列表 回復 發帖