返回列表 回復 發帖

請問目前最亮的EDC是哪一支呢?

Zebralight sc600w mkll 長度11cm不到 却有1020流明。很優的EDC
Zebralight sc600w mkll 長度11cm不到 却有1020流明。很優的EDC
r490123 發表於 2014-6-22 19:44
+1
我的EDC也有一支sc600 mkll
稱它為掌心雷也不為過

但是TN12我也有 也是超亮 當EDC也很棒
比斑馬便宜很多 CP值更高 缺點就是稍長了點

小弟每日隨身都會攜帶2-3隻電筒  2隻放身上1隻放包包
其中2隻會每天輪著帶  但是每天一定帶身上的是Zebralight SC600w Mk II L2  大推這隻
歷經快2米高處掉落 更不要說從多次從腰部高度掉到地上  至今頭好壯壯  外觀是難免有多處傷痕
不過東西買來就是要用低  亮度也不錯 高亮1也有1000流明  高亮2有約600流明
同事都說  這麼小隻 這麼亮    哈哈
以下是大概的介紹:  (轉自電筒王與自己整理的手中電筒資料)
-光斑類型
泛光光斑角度80度
中心光斑角度10度
-外形尺寸
頭部直徑:30毫米
主體直徑:25毫米
長度:101.6毫米
-重量:78克(不含電池)

打好這篇  才知道有多位前輩推薦這隻    打字太慢   這隻真的不錯用..推薦+1
問魔
惡怨擾人是魔,殘生絕忍是魔,暴躁失智是魔
糾結難對是魔,失于坦然是魔,自擾清明是魔
刻薄于類是魔,離本逐縱是魔,欺心另求是魔
話說我正在等待斑馬H600 xm l2冷白光
小弟推薦斑馬sc52,體積小重量輕,可用14500或AA電池,使用14500電池可達500流明,但只能持續一分鐘,超過一分鐘會降檔但再按回去就行了,以體積重量而言是一隻很不錯的EDC,小弟都用這一支
覺得能接受大小內
最亮的應該是SC600
Fearless of Darkness.
18公分
好大一把
話說p20應該沒那麼大吧?
而且p20的定位應該是中筒
而不是EDC
yankees730625 發表於 2014-6-22 19:27
p20...算中筒嗎?
至少放在 包包...還算小支吧!

P20 網站資料好像是134mm
TN-12 有143mm
應該也算符合樓主條件
.................................................
感謝Yankees730625 兄的指正
返回列表 回復 發帖