返回列表 回復 發帖

求教電筒露白的處理

昨天在宜蘭鄉下 沒想到又一個踩空
將TK35ue也摔花了
雖然右腿多處擦傷
但是摔花電筒比摔傷還痛

皮爾 發表於 2014-7-19 21:52
皮爾要多保重,老人家的身子骨是禁不起摔的.........

附帶提醒,野外最好用中白光或暖白光的筒,冷白光較不易看清地形高低起伏.
泛光筒最好,大範圍照明,路上的陷阱都看的清清楚楚.

幸好摔到的還不是很貴的筒,如果是高價筒,摔到會很心疼的...............
高價筒應該很少人捨得拿來粗用,光是露白就會心如刀割了.

皮爾目前腳摔傷,如果過馬路需要人攙扶,記得閃燈作暗號,熱心的筒友看見會扶你過馬路的..........
47# kevinwfw

你比較理智
我在小野柳 有各小孩約小六
很亮的頭燈對著我直線走來
剛好手上拿著 MM15 我就抬高一點  
peter_cheng001 發表於 2014-7-20 13:47
我以為學猴的人都比較慈悲,沒想到Peter兄還保有人性,幹的好啊!
50# catlight

TK75 TK76 嘟沒帶
有點大支

中小筒帶了約 1X支
大筒只帶了 DD4R M60C TK51 MM15

我記得有一天傍晚
隔壁的剛來紮營
小孩很興奮
拿著一堆電筒 360度亂閃
還給我閃兩次
剛好 DD4R在手邊
我想你如果閃第三次  我就只好回敬一下
還好沒第三次  實在不想打擾小孩露營的興致

不過下次可能只好把 SR91 帶出門了  
53# peter_cheng001

小孩子不懂就要教,不然就別拿太亮的筒給他使用,高亮手電筒在夜晚直射眼睛會很傷眼的.........
人多的地方,我都是照地面,不然就是盡量別開太亮,亮度維持在足夠步行就夠了.
拿手電筒回敬還算客氣了,遇到真的不理智的人,可能會有更大的回敬動作.
54# 夜行者
小孩子不懂就要教
+1

父母可能忙著搭帳棚 沒注意
不過我發現常有人半夜才來
感覺只是來睡覺??  

叮叮咚咚 有點吵  
這棟大樓有點歪了...

好羨慕你們可以常常露營搭帳棚...
烤肉配啤酒、饅頭搭熱狗!

我天天到公司抓頭想事情
挖糞塗牆 ...有仇報仇、沒仇練拳頭!

週休2日好不容易喘一口氣...卻在家忙著洗碗洗衣做家事
盡力想想討好家人當耗呆!

山高水長 豬腳麵線...
這有天理嗎?合乎邏輯嗎??

醉夜莫臨書,唯恐愁腸嬉弄...

報告完畢!

去覓食...倒一杯冰啤酒去瞧HBO解悶!

我來薍!哈哈哈...
以前討論過 13樓
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=23728&page=2
BIRCHWOOD ALUMINUM BLACK 鋁亞鉛金屬黑染劑
鋁合金、亞鉛材質專用
juplin 發表於 2014-6-23 17:23
以這個"BIRCHWOOD ALUMINUM BLACK 鋁亞鉛金屬黑染劑"在露天所搜尋到的賣家,已經清空貨架。
不過若以"金屬染黑劑"去做搜尋的話,還是能找到不少東西。
57# 威士忌

我也是在工作的閒暇 挪一些時間 休閒
畢竟工作了 2X年了  偶而放鬆一下 比較不會憂鬱  

玩電筒也是  心情不佳時 拿起來把玩 也可以放鬆  
好羨慕你們可以常常露營搭帳棚...
烤肉配啤酒、饅頭搭熱狗!

我天天到公司抓頭想事情
挖糞塗牆 ...有仇報仇、沒仇練拳頭!

週休2日好不容易喘一口氣...卻在家忙著洗碗洗衣做家事
盡力想想討好家人當耗呆! ...
威士忌 發表於 2014-7-20 22:14
我也是五天過著水深火熱的日子難得遇到週休二日.
買早餐.陪考.趕回來加班.買中餐.陪補習.外食.當家教.逛夜市.侍寢.當保全巡房.
買早餐.陪練琴.煮竹筍鹹粥.清洗各房冷氣濾網.拆洗電風扇.拖地.刷浴室.補紗門卡栓.買飲料.外食路邊攤壽司.伴讀.買宵夜....
這樣換來的只有二個小時悠閒空間,窩在隔離房一罐金牌配幾根煙.........

看到威士忌兄每天為公司過著挖糞塗牆,和我一樣過著沖屎的生活..
就突然想到......

001.png 002.png

圖片引述自[畫漫畫•話漫畫]
http://angatou.blogspot.tw/2014/01/blog-post_22.html
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖