返回列表 回復 發帖

[請益]即將入手新電筒需要注意什麼呢?

一堆癮君子......
幸好我口淺.買不了這麼多來解癮.
一直告誡自己,不會停電.不會限電.不會有核災...

明天墾丁遊...我只帶三把筒
jimmyang 發表於 2014-6-20 22:36
帶三支我猜有 X2/SF5....加另一支是C8或是DQG ?

鵝巒鼻最南端有個好望角(台灣最南端),是個很好夜遊探險的點

穿過彎彎曲曲的雜木林綠色隧道就會突然海闊天空,有將近三百度視野唷!

它的入口就在鵝巒鼻露營區入口旁邊

晚上去九棚沙漠和聯勤制高點大草原也不錯,大推
搭車或者走路出門 你會覺得一支電筒不安心
所以會口袋插一支EDC 背包一支中筒EDC

開車又會覺得只有兩支也沒安全感
所以車上也會多一支中大筒
皮爾 發表於 2014-6-21 08:49
小弟也覺得帶的永遠不嫌多,edc都2~3支,2小1中。如果知道出門會用到,那還要另外追加幾支。
剛剛接獲說手電筒已出貨XD
等待的時間是慢長的= =||
試問
剛拿到新的手電筒時該注意什麼呢?
要如何檢查是否正常

亢奮中的新手......
nick8531 發表於 2014-6-20 20:34
享受等待 等待享受!有問題找波哥,他會盡量讓大家滿意的。
買手電筒的價錢還是實報的比較好。
不能小看女人的記性,若隔段時間問你,價錢回答不一致時……
47# michlui0718

好專業的測試
我昨天在露天跟波大訂購
不知道今天會不會到
好難熬@@"
49# AG2012

已經在準備了@@"
這次的目標是
越輕越小方便好攜帶那種
夾在帽沿上那種即可
可以給我女兒玩
也可以當家庭水電工的時候用XD
50# 皮爾

其實我想買手電筒除了照明之外
還要防身
雖然以前當兵有學過
上場就一定死的擒拿術XD
53# r490123

我一點都不想享受等待
等待是慢長也是痛苦的
只能在這電筒王火坑跟大家拉低賽XD
54# tony

看樣子....
你也中過招.......
女孩子的記憶體超強
只要擊中到他的點......
哪怕是1~20年前的小事都可以挖出來
我爸跟我媽XD
我爸以前也常常背著我媽買釣竿或是捲線器
報帳的時候也都自動去0頭.....
我爸私底下都會偷偷跟我炫耀說
那個捲線器.釣竿要價其實是20000不是2000......XD
47# michlui0718

好專業的測試
我昨天在露天跟波大訂購
不知道今天會不會到
好難熬@@"
nick8531 發表於 2014-6-21 11:59
露天購買 假如是先匯款再郵寄就可能會到
但若是便利商便付款取貨 就要再多一天了
也就是昨天訂貨 明天才取的到貨
返回列表 回復 發帖