返回列表 回復 發帖

需要電筒的工作

廚房保養,修理機器 需要手電筒
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
我是光纖技工,
老式工廠大廈的梯間不在話下,就算是某些甲級寫字樓的電話房也暗得很,
而我最討厭的客戶種類是酒吧,就算在營業也黑到像沒錢交電費一樣...

老兄,那光纖跟頭髮差不多粗,沒有夠強的電筒我怎接勒...
...
rlhm882001 發表於 2014-6-19 22:30
聽起來怎麼覺得好刺激呢!
聽起來怎麼覺得好刺激呢!
皮爾 發表於 2014-6-19 22:33
只要踏空一步隨時摔斷腳或終身殘廢...有什麼有趣的...

所以我的鞋也是一雙BATES的軍靴,絕對不要滑腳...
23# rlhm882001

沒有安全繩 ??
23# rlhm882001

沒有安全繩 ??
peter_cheng001 發表於 2014-6-19 22:36
許多地方根本不可能綁安全繩...
有些地方還要用壁虎功甚至跳樓式著地呢...

不然為何完成一張單子有換算成台幣是兩千的薪水...
總的歸納起來
職業軍人都應該要有
修飛機, 車子, 船艦...等等的修管單位
所有需要站哨, 巡哨的, 海防...真的舉不完的例子
其實我想不出不需要筒的軍人

工程的, 就別說了, 一定都需要的
尤其是檢查焊接跟結構之類的, 還需要特殊的紫光看人眼看不到的

醫學的, 這也很需要, 但不是絕對
只能說有了筒對大多數醫學工作人員很方便
急救人員跟救護車駕駛我想是必要配備

電信跟資訊類型
這一類是絕對需要, 看個網路線啥的跑不掉, 開機殼看個jump或是風扇也方便

細想起來還真多
廚房應該也需要, 版上有廚師, 可以問看看
送貨運貨
消保官, 法醫, 會看現場的律師, 檢察官, 書記官搞不好也需要
隨扈, 保鑣

好像還有很多....
一定要電筒才能工作的
有相當的危險性
並非皮爾我想像的充滿浪漫 刺激
除了向各位致敬外
也希望各位都能小心謹慎,平安
我知道,還有賣電筒的,,好吧,先溜
工程施工人員,工安衛人員,設備維修人員!
捉飛鼠如果也算職業的話應該也需要....
之前遇到客人為了捉飛鼠而買..
返回列表 回復 發帖