返回列表 回復 發帖

粗用:

嗯..sf的耐用真是堪 NO.1

(但....近年整體水準有所下降趨勢......是有部分素材非美製所致???)
碎碎唸
當一支貴森森的筒子,
唯有透過更多的使用
才可把它的價值發揮的淋漓盡致
無形中就不會覺得它貴了
30年前配的純鈦眼鏡框
至今依然是金光閃閃,
一點氧化的現象都沒有
所以東西可以貴,但要人覺得它值得

評分次數

• chen

黑暗中有光明
我的TN12 也被我摔好幾次
依舊很好用呀

很多人挺TOYOTA的原因是筒善率高
當年裕隆福特時期 T牌車皆自美進口
故給國人妥善率高的好印象
或者應該說當年的福特以及裕隆妥善率太差

現在呢 我聽到T牌車主還再提這項"優勢"時
會反問他"哪牌妥善率差"? 往往T牌車主會答不出來
因為科技日新月異 每種廠牌的車子只要不撞壞
開個十多年絕對沒問題 妥善率不再是某牌專享的優勢

品牌筒粗用 應該也都很耐操吧
而非某牌特別耐操
(個人淺看法 非討戰)
用過才知道SUREFIRE的好
加一
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
品牌筒粗用 應該也都很耐操吧
而非某牌特別耐操
皮爾 發表於 2014-6-16 17:16
請問nitecore耐操嗎?
請問nitecore耐操嗎?
yankees730625 發表於 2014-6-16 20:02
這品牌的筒 我只有一支EA4
除了剛拿到手時把玩一陣子
就裝上電池 丟進車車手套箱

事情沒100%的啦
就如我上面舉例 車子妥善率來說
福特的就很差 差到除了福特車主外
眾人嫌
甚至部分福特車主都嫌

儘管乃口電筒左岸罵聲不斷
但是 僅就我的EA4來說 也是手感紮實
且吃4只AA電池 讓我可以很放心的丟車上
加上三洋低放電
號稱一年後還有50%(還是80%)
只要兩三個月攜回更換電池就好了
這品牌的筒 我只有一支EA4
除了剛拿到手時把玩一陣子
就裝上電池 丟進車車手套箱

事情沒100%的啦
就如我上面舉例 車子妥善率來說
福特的就很差 差到除了福特車主外
眾人嫌
甚至部分福特車主都嫌

儘管 ...
皮爾 發表於 2014-6-16 20:15
皮爾大有用過FENIX的經驗嗎?
它品質如何??聽講是no.1 的"中國大陸製"筒?
看來SF~真的很[粗用]~
tigerpink 發表於 2014-6-11 16:46
P2X  FURY目前是我的[粗勇]筒!還真耐操耶!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
皮爾大有用過FENIX的經驗嗎?
它品質如何??聽講是no.1 的"中國大陸製"筒?

jaffy619 發表於 2014-6-18 01:21
曾拿著TK35蠢到站上旋轉椅打天花板蚊子
結果慘摔,老骨頭都快摔散了,電筒小露白
至今依舊好使
曾拿著TK35蠢到站上旋轉椅打天花板蚊子
結果慘摔,老骨頭都快摔散了,電筒小露白
至今依舊好使
皮爾 發表於 2014-6-18 10:30
皮爾不是才28
應該正是年輕力壯的時期
怎麼會是一把老骨頭
返回列表 回復 發帖