返回列表 回復 發帖

FF4之不專業試燈+柴山有點驚驚的探險

火四  火力威猛又便攜,但不利長時間使用。我的火四偶爾戶外炫玩時,旁人也都顯出驚豔的表情!
r490123 發表於 2014-5-27 11:18
要長時間使用,感覺用TK75會比較好一點
FF4火熱時~別加鏡頭蓋 +1 ~
FF4腰掛鏡頭包跟小弟用的是同一款~
tigerpink 發表於 2014-5-27 09:36
請教一下,腰掛鏡頭包去哪裡買的?什麼品牌?價位大概多少?謝謝!
請教一下,腰掛鏡頭包去哪裡買的?什麼品牌?價位大概多少?謝謝!
grincia 發表於 2014-5-27 17:10
隨便找一間~不見得是最便宜的唷!不過東西是一樣的~A15是火4的尺寸~給您參考一下~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405214092336
㊣電筒不點不亮㊣
柴山的我沒碰過

我碰到的是在大湖區塊的省道上
也是個老婆婆, 常常從你的車前走到車後(車子行進中)
我第一次碰到時嚇的手軟, 去到學校後跟一個學長講這事
結果這學長講說, 學校很多人都碰過, 不過那些都畢業了
他說怕嚇到我們才沒說, 他的上一屆是有跟他交代, 要跟學弟妹講
那個區塊我都保持時速45

後來我有跟同班幾個人講, 被當成瘋子很久
一直到後來有兩個人同時看到, 到班上講
那兩個還雷殘, 說怕撞到阿婆, 結果車子倒了以後發現阿婆不見了

那個阿婆我之後又看過兩次, 還會換衣服跟造型
看到她的時候我時速降到15公里以下
不過不管怎麼躲, 她還是會從你身上經過
我三次碰到的時間都是早上7:15~7:35之間(其他時間可能不會碰到)
我有映證過學長跟同學, 他們碰到的時間都差不多這個區塊

那些什麼日本兵隊走到海面會消失的
柴山阿婆
覆鼎金, 每個電線桿底下有一個站著
那些其實我都不太相信, 因為我沒感覺到

不過火葬場跟旁邊的親屬等待室
我很有感覺就是了
隨便找一間~不見得是最便宜的唷!不過東西是一樣的~A15是火4的尺寸~給您參考一下~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405214092336
tigerpink 發表於 2014-5-27 17:15
謝謝粉紅虎大大,最近在幫TK75找袋子找的有點頭大,我來參考一下好了.謝謝!
小弟
1.只有在夢裡面預先知道後來發生的事情
2.看到飛碟
不能以科學的方式解式
其它有的沒的沒有看過也不想看到
草木不經霜雪 生意不固

35# grincia

不用客氣~版上很多前輩都很熱心的~這裡算是小弟待最久的版了吧!
TK75尺寸較大~除了小弟說的這組鏡頭包(A16或A17)~也可以參考RRT3的原廠電筒套~
http://shopping.pchome.com.tw/prod/CBAP4B-A59101370
這是皮爾兄裝入後的樣子(皮爾兄~借張圖給晚輩瞧瞧)~給您參考一下~
㊣電筒不點不亮㊣
要長時間使用,感覺用TK75會比較好一點
grincia 發表於 2014-5-27 17:05
TK75是比較實用&壽命長(多檔位亮度選擇)
小弟平常使用S20+SRT7,等用到FF4就代表需要超強遠射才會用到
FF4 24W(約2000+LM)續航力約65~75分鐘(NCR 18650B/3400mAh)
同樣4顆18650 和TK75 2900LM的續航力差不了多少
但FF4有更亮的40W(4000+LM)&60W(6000+LM)
只是筒子比TK75熱就是了= =
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)

在沒屋頂買的..含運360喔!
我買到A16的尺寸 所以FF4放進去會有點"啷ㄌㄤ"
放TK75大頭進去應該剛剛好
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
覆鼎金, 每個電線桿底下有一個站著
那些其實我都不太相信, 因為我沒感覺到
不過火葬場跟旁邊的親屬等待室
我很有感覺就是了...
LaurentBlake 發表於 2014-5-27 17:19
金獅湖晚上真的感覺...  或許是因為燈光昏暗的關係吧!
曾聽說過這發生不好的事情(事實) 還有ㄕ ㄏㄨˊ國小也是...
所以 在這兩個地方試燈 都不會待太久
返回列表 回復 發帖