返回列表 回復 發帖

FF4之不專業試燈+柴山有點驚驚的探險

150M 和  480M 這兩張看起來已經夠厲害了!

FF4 果然是也是神射級的
9# YANGRC

最近是蟲季
柴山到處都是金龜子
草木不經霜雪 生意不固
在二手區看到這一支,著實也猶豫了好一會,無奈口袋不夠深啊!!想買的筒一堆,只好先放棄了,恭喜入手這隻好筒啊!!
這位大大你好
火4剛玩好時千萬不要蓋上~鏡頭蓋
以免造成~悶熱...對 HID 燈管是~不好的 !
ting 發表於 2014-5-27 02:37
FF4火熱時~別加鏡頭蓋 +1 ~
FF4腰掛鏡頭包跟小弟用的是同一款~
㊣電筒不點不亮㊣
火4剛玩好時千萬不要蓋上~鏡頭蓋
以免造成~悶熱...對 HID 燈管是~不好的 !
ting 發表於 2014-5-27 02:37
謝謝ting兄及tigerpink兄的提醒~
想說燈頭有散熱鰭片散熱,蓋上鏡頭蓋應該沒差..
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
有機會大家一起聚會,再把所有的火4一起點亮
(應該會把高雄市的飛蟲通通引過來..........)
YANGRC 發表於 2014-5-27 07:41
哈哈 好啊!期待一堆火4點亮整座柴山 這種壯觀的夜射圖
到時候新聞可能會看到:
『柴山驚現多道詭異光束 疑似外星人入侵高雄?』
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
不用怕啦...
那裡我常去
用手機的燈也是在走
一開始會毛毛的
現在不太會了
ethanmax 發表於 2014-5-27 01:15
ethanmax大大真勇敢👍
小弟因為聽過一些傳說,不管是真是假
卻已經在我腦海裡留下驚恐的陰影
ethanmax大大真勇敢👍
小弟因為聽過一些傳說,不管是真是假
卻已經在我腦海裡留下驚恐的陰影
maxm82a1 發表於 2014-5-27 10:50
柴山鬼故事嗎?
感謝分享,真的很亮喔
我也想聽,,,這樣就可以,拿更多手電筒去,照亮柴山
返回列表 回復 發帖