返回列表 回復 發帖

送爸爸的電筒該選?

Pd35+1
這把我有買
亮度跟檔位都配的不錯
送爸爸的,應該選擇簡單的轉擋調光方式,用磁控調光的方式給老爸用是最佳選擇!我會選Nitecore SRT6 and SRT7 ,Jetbeam RRT0、RRT2……!
Y.S.Tse
2# sehochen

最新出來的…讚!

可惜超過預算,不然我也好想買!
PD35不錯,只可惜會5分降檔
TK22它的優點就是沒有缺點,但相對的,PD35體積比較小,比較方便,這時PD35就勝出了
M22便宜,大部份的版友都說它CP值不錯,
但我是嫌M22是支爛筒的少數幾位,它的轉頭換檔方式我一直覺 ...
misumaru 發表於 2014-5-24 23:51
M22就先不考慮了!
TK22跟PD35比較多人擁戴…也有評測,真難選啊 !( P25 :那我呢?
14# Lenston
別考慮了就是pd35
送爸爸的,應該選擇簡單的轉擋調光方式,用磁控調光的方式給老爸用是最佳選擇!我會選Nitecore SRT6 and SRT7 ,Jetbeam RRT0、RRT2……!
mv1894 發表於 2014-5-25 07:26
Jetbeam 磁控系列倒是讓不少人稱道
mv1894 發表於 2014-5-25 07:26
列入考慮因素…感謝!
不過好像都爆預算…XD
列入考慮因素…感謝!
不過好像都爆預算…XD
Lenston 發表於 2014-5-25 13:21
可考慮Sunwayman-V25C 2000有找
列入考慮因素…感謝!
不過好像都爆預算…XD
Lenston 發表於 2014-5-25 13:21
問一下
令尊平常有在用18650嗎? 或者是電工方面比較懂?

如果沒有的話建議還是找AA筒比較好
安全很多, 如果用的時間不是那麼常
乾電池也能稱很久, eneloop之類的也可以以後再補上電池跟充電器
問一下
令尊平常有在用18650嗎? 或者是電工方面比較懂?

如果沒有的話建議還是找AA筒比較好
安全很多, 如果用的時間不是那麼常
乾電池也能稱很久, eneloop之類的也可以以後再補上電池跟充電器
LaurentBlake 發表於 2014-5-25 17:50
感覺上 根本是樓主自己想要的而已...
返回列表 回復 發帖