返回列表 回復 發帖

下一個目標

想要XM-L2版的TK75
有大大願意割愛嗎
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
那我也改成等TK75好了
想像一下三枚MT-G2的暴力大泛光
就不禁讓人神馳了
皮爾 發表於 2014-5-5 10:57
皮爾兄:

哈哈 …TK75也是可以改成三枚MT-G2 !
要先解決∼散熱 …問題,比較重要 …!
Niwalker mm15
已經出了 但是小朋友不足
7# gitano
K3 燈頭
peter_cheng001 發表於 2014-5-5 11:01
謝peter兄建議~

可惜 K3 頭驅動電壓 5.5 – 13V 要串接 2-3 顆18650,筒身加起來太長了

超過15cm的筒,我幾乎是不會帶出門的
原廠說半年內不會出~

半年後就不一定了
kinzoo 發表於 2014-5-5 10:47
現值多頭MT-G2正夯!F家仍在躊躇中!是仿效 戰國時代 蘇秦  張儀  ?
等看一下olight sr mini的光斑大小再決定是mini或sr52
我喜歡猛一點的
14# gitano
可惜 K3 頭驅動電壓 5.5 – 13V 要串接 2-3 顆18650,筒身加起來太長了
可以用兩顆 RCR123A 3.7V
只是續航力比較差

我之前用 6P 接過
還可以放後口袋
蠻有趣的  
目前完全零目標,好像快進入冰河時期了
剩下幾種還有點興趣的:
1. 單 MTG2 的手電,希望不要太大支,可以的話比 SX25L3 再小一點點就好!
(之前 juplin 兄說的 -可以裝MR16燈頭的手電想法不錯...希望有廠商 ...
gitano 發表於 2014-5-5 10:57
同贊成 juplin 前輩的想法(可換裝MR16燈頭的手電)~

至於SX25L3縮小的部分應該是可行的~若SX25L3去掉轉頭調光的部份~
改由類似Zebralight的一鍵調光~應該還可以在小點~希望是由Zebralight它家出~

小弟下個目標是Surefire E1DL~
手中一支SF都沒有~二顆的E2DL太長~單顆就剛剛好~也很好奇什麼是法拉利筒~
說真的已有打算入手後~不是掉進SF的深淵~就是未來直接跳過SF~

還有.還有...就是未經證實的S6330 II代目~
㊣電筒不點不亮㊣
18# tigerpink
也很好奇什麼是法拉利筒
建議買 UB3T  

建議買 UB3T  
peter_cheng001 發表於 2014-5-5 17:29
彼得前輩~您說什麼?~聽不到.聽不到...

能讓小弟迷上SF再說吧!
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖