返回列表 回復 發帖

【小胖實測】小米移動電源 iPad 2A充電 USB電流表壓降 造成的干擾

感謝持續的分享
外包裝線材也更新了
110V的12CM風扇轉速應該很暴力 會很吵嗎
感謝持續的分享
外包裝線材也更新了
110V的12CM風扇轉速應該很暴力 會很吵嗎
benzamg 發表於 2014-8-13 17:44
買的時候,有兩種規格,我是買低轉速靜音扇AC 110V 0.08A 9W,絕對比你家的風扇還要安靜

當使用到5V2A USB充電器與I4 18650充電時,我都會用這風扇
買的時候,有兩種規格,我是買低轉速靜音扇AC 110V 0.08A 9W,絕對比你家的風扇還要安靜

當使用到5V2A USB充電器與I4 18650充電時,我都會用這風扇
wolfted 發表於 2014-8-13 18:33
請問是在何處購得 安培數越少轉速越低嗎 有空來去買一台
請問是在何處購得 安培數越少轉速越低嗎 有空來去買一台
benzamg 發表於 2014-8-14 12:09
對,電流A 瓦特W數值越低,代表轉數低也越安靜
一般電子材料行就有賣
對 a w 數值越低,代表轉數低也越安靜
一般電子材料行就有賣
wolfted 發表於 2014-8-14 13:52
感謝小胖兄的解惑
12/06更新 小米移動電源 iPad 2A充電 USB電流表壓降 造成的干擾
由下面測試結果得知,iPad 10W 12W對小米移動,只要使用【短線】都是可以上2A充電的。
使用USB電流表,會因為壓降,導致充電電流降低,達不到2A充電。
當拔掉USB電流表使用功率計可以避免這干擾,只要用【短線】都可以上2A充電。

根據經驗功率計14W,代表:輸出12W 2.4A充電。功率計12W,代表:輸出10W 2A充電。

iPad 12W 5.2V 2.4A充電頭
小米10400 移動電源
USB電流表
功率計
AVIER 短線、長線
小米附贈短線

iPad 10W 5.1V 2.1A 充電頭
小米10400 移動電源
USB電流表
功率計
AVIER 短線、長線
小米附贈短線