返回列表 回復 發帖

菜鳥初玩筒 --- UNR + E2DL Ultar 入手~

9# 站在雪中的我

前些時間 poaway 大大  帶了 UNR  來跟我手上的 UB3T 做比較
UNR 操作更方便  頭比較小  但遠射泛光 一點嘟不輸 UB3T  
peter_cheng001 發表於 2014-4-9 22:33
哇咔咔~這個對比結論說的我心裡樂開了花!
真的厲害,
首筒即是神火!
真是太猛了!
kevinchen176 發表於 2014-4-9 23:48
少走彎路,一步到位 。。。
首入神火
比較不用走冤枉路

但可能花更多  
peter_cheng001 發表於 2014-4-9 23:54
系呀系呀~越玩越愛玩,停不下的腳步了~
菜鳥就入Surefire果然好眼光

題外話 想問一下Surefire的發音 是念休ㄈㄞㄦㄛ還是奢ㄈㄞㄦㄛ
benzamg 發表於 2014-4-10 09:36
額···貌似是“書”~
這個問題我也曾想過,一開始我是念  奢ㄈㄞㄦㄛ,後來記得有次要買SF的時候,
打電話給台北某商,竟然被裡面的小姐口氣不好的給重新教育了一遍  後來到現在我都改念 休ㄈㄞㄦㄛ  了.........
poaway 發表於 2014-4-10 13:05
以前買筒也是被教育了  現在也念休ㄈㄞㄦㄛ了
SUREFIRE  UNR  是一支不錯的手電筒........!

泛光真的不錯......要不是缺 五個小孩  我也不會交換出去 !
太猛啦
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
SUREFIRE  UNR  是一支不錯的手電筒........!

泛光真的不錯......要不是缺 五個小孩  我也不會交換出去 !
ting 發表於 2014-4-10 22:53
是呀~經過了幾天的把玩之後,越來越喜歡UNR了,直接充電很方便,泛光和遠射能力在SF裡都是數一數二的!要說不足,也就是尺寸過長有些不太習慣~
太猛啦
AG2012 發表於 2014-4-11 17:41
额。。。还好~还好~嘿嘿嘿
29# 站在雪中的我
要說不足,也就是尺寸過長有些不太習慣
魚與熊掌 不可得兼
如果把它做成 P2X 的大小
續航力 亮度
恐怕嘟不夠
返回列表 回復 發帖