返回列表 回復 發帖

[贈送結束] 各式 PC 零組件、連接線...等等

硬碟沒有標明介面的都是IDE嗎?
cdh180 發表於 2014-1-29 21:14
是的~~

因為較多數的小容量HDD都是早期IDE的所以就沒標了.
惜福的筒友真多  

我的 IDE 30G/120G/160G/250G 也還在線上使用  

可以WD80G兩顆嗎?
還有這項點煙器 12V 轉 110V市電變壓器(150W)

過年後再跟您約時間面交

感恩!謝謝您
23# ych928

可以,先幫你 booking 下來~

各項目第一順位的筒友,請抽空 PM 收件人資訊給我
我統一用郵局便利箱/包裹郵寄給各位!!

硬碟建議自取,不能自取的我可以郵寄
但怕運送過程可能會碰摔損壞就無法保證正常使用
請筒友要考慮這一點,不介意我就用郵寄
剛剛郵差帶來了包裹...裡頭是g兄的開春禮物

物品真的是保存良好,可以看的出g兄對物品的珍惜程度,

每樣零件簡直就像新品.(因為還有未開封的)

沒想到的也一併附送,還有貼心小禮物-X手機座,

有了這些加持,就可以讓我的老戰機再回春一些,再多陪我一些日子了~~

在此感謝g兄的贈與....祝福一切順心~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
吉米兄客氣了~~ 能物盡其用才是我的福氣
本帖最後由 AG2012 於 2014-11-8 09:14 編輯 謝謝gitano兄 硬碟今天已經收到,感謝您的慷慨
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
28# AG2012

阿~福氣啦!!!
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖