返回列表 回復 發帖

【小開箱】雀巢膠囊咖啡機 NEW Melody-星夜紅

看來論壇咖啡中毒的人也是不少,
最近在玩這個,
還不錯玩。
20# milli
話說回來,下個月要去日本,要再搬一台回來!
哈.............三千多而已,當消耗品來用!
這台台灣售價約七千的樣子
朋友辛苦的從日本背回國
結果他也是花了約七千元
起初被大家笑得要死

後來 他輕描淡寫的說 是日幣七千元時
大家笑容還來不及收回 嘴巴都驚訝的合不上...

算了 再怎便宜 難不成專城飛日本背回來嗎
況且三分鐘熱度後 也只剩我每天一杯美式咖啡
(拿鐵膠囊太貴 已經買打泡機 自己打鮮奶泡了)

評分次數

20# milli

這台台灣售價約七千的樣子
朋友辛苦的從日本背回國
結果他也是花了約七千元
起初被大家笑得要死

後來 他輕描淡寫的說 是日幣七千元時
大家笑容還來不及收回 嘴巴都驚訝的合不上...

算了  ...
皮爾 發表於 2015-4-28 18:34
皮爾大大,我每年都會去日本玩,所以,就順便帶一些好用的電器回來

nespresso 系統和nescafe系統差很大
純喝咖啡來講,真的要用nespresso
香純濃,拿鐵就自己再加奶就好

現在很多副廠品牌,價格很親民!
最近在玩這個,
還不錯玩。
rockhong01 發表於 2015-4-28 15:46
上上個月買了這個hoffe one
主要是給別人用,自己還是習慣用膠囊
2015-02-27 09.48.54.jpg
2015-02-27 10.02.48.jpg
沒有人好奇膠囊原料及是否可能添加的化學成分嗎?

小弟也愛喝咖啡,但是看著豆子磨成粉沖泡成咖啡還是比較放心
radde38 發表於 2015-4-28 11:43
別家不知道
nespresso 行銷各國
相信不敢亂來!

反正,我也是二天才來一柸
應該中毒量會少一倍!
哈......................
我才不擔心膠囊裡有參化學成分
7-11以前還可以討咖啡渣
後來7-NET網站開始賣咖啡渣的合成纖維衣
所以 7-11的咖啡渣也都不給討了

這麼搶錢的統一 每天生產那麼多的茶裡王
怎沒在7-NET網頁看到賣茶葉枕
原因只有一個 就是這茶裡王根本不是茶葉沖泡
而是化學調製的...

生活在台灣 吃下肚的化學原料還愁少喔
最近在玩這個,
還不錯玩。
rockhong01 發表於 2015-4-28 15:46
rockhong01 兄有在玩比利時壺啊!

我的買來煮不到十次,搬家後已經不知放哪去了
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
我才不擔心膠囊裡有參化學成分
7-11以前還可以討咖啡渣
後來7-NET網站開始賣咖啡渣的合成纖維衣
所以 7-11的咖啡渣也都不給討了

這麼搶錢的統一 每天生產那麼多的茶裡王
怎沒在7-NET網頁看到賣茶葉枕
原因只 ...
皮爾 發表於 2015-4-29 18:57
現在也只喝冰的黑咖啡,小七昨日起已沒有第二杯半價,
為了省幾個銅板,所以得騎幾條馬路去買胡永泰平價咖啡喝喝。

食安,唉~咱們台灣人的劣根性

假如世界發生巨變,咱們台灣人好像可以存活下來

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖