返回列表 回復 發帖

請推薦CP值高的泛光筒

沒遇上檔位問題? 肯定?
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=27921
AG2012 發表於 2014-2-10 12:08
這有啥好不肯定的
我手上三支 說多不多
不好用 早丟二手區了
所以這次斑馬的SC62d打算放過,看拿到SC62d的筒友對開關手感的反映如何,再決定要不要買幾個月後的SC62c(假設SC62c與SC62d是用同一批開關
juplin 發表於 2014-1-9 20:59
這也是我考慮良久才下手的原因之一,另一個是個人比較喜歡低色溫
看 YOUTUBE 上H502C/D 比較似乎5000K較高了些

不過不實際入手按看看點亮一下又無法親自確認
所以抱著寧可錯殺也不要放過的心態先入手一支用用看
真的不喜歡再脫手好了
34# jimmyang
版上最早反映SC600開關會發神經的筒友是ofgmjnfdu
tw-lolo、我、yren都提到一次或一次以上,
開關硬一點還是小事,操控會錯亂比較頭疼,偏偏又沒法像ofgmjnfdu將開關操到出嚴重問題而返廠.
juplin 發表於 2014-1-9 00:21
好久沒來這邊了
看到有人提到這件事
來報告一下後續
各位應該知道我把筒寄回去換開關
可是用了半年後
同樣的問題又發生了
所以可見不論手感硬或輕
斑馬採購的這些開關就是有問題
這次我已經懶得去理它了,放著不管,同隻筒寄回去原廠兩次了,沒有寄第三次的打算
好久沒來這邊了
看到有人提到這件事
來報告一下後續
各位應該知道我把筒寄回去換開關
可是用了半年後
同樣的問題又發生了
所以可見不論手感硬或輕
斑馬採購的這些開關就是有問題
這次我已經懶得去理它了,放著不管,同隻筒寄回去原廠兩次了,沒有寄第三次的打算
ofgmjnfdu 發表於 2014-3-3 23:46
看來斑馬的筒要長期留校察看了.
現在的筒都問題很多,買筒真的要多停看聽,免得買來遇到一堆問題,花錢還讓心情不快樂.
返回列表 回復 發帖