返回列表 回復 發帖

SureFire P3X FURY TACTICAL 近射圖

1# ting
ting兄的第一把SF就衝上高流明數的,直接登堂入室!
果真不鳴則已,一鳴驚人
話說我買過幾十把SF,都還沒超過500LM的範疇
未來打算入手R1或UB3T,也算是讓自己的眼界更上一層樓吧

10# ting

我也想買支surefire來玩啊!目前計劃中。
目標ub3t
12# r490123

我的第二支 SUREFIRE UB3T 後天就可收到了!

真的好期待!
11# gelu

目前所知 UB3T 真的很缺貨!
R1 較容易買的到

13# ting

Ting大  您連續入手兩支SF ,恭喜了!我就更難過啦!
羨慕您!但是我會在交換區等著你!
期待精彩開箱文!
11# gelu

目前所知 UB3T 真的很缺貨!
R1 較容易買的到
ting 發表於 2014-1-3 16:17
R1真的很棒...
之前賣掉很後悔....
今年過年前打算買回來
和 E2DL U / E1L 或 P3X

犒賞自己一整年的辛苦

評分次數

• ting

• gelu

0.0
R1真的很棒...
之前賣掉很後悔....
今年過年前打算買回來
和 E2DL U / E1L 或 P3X

犒賞自己一整年的辛苦
烈燄赤子 發表於 2014-1-3 16:43
跟我這種老百姓比起來
赤子兄的犒賞理由最為充足了
既是犒賞自己一年來救民於水火之中的辛苦
亦是為明年的救援購入生力軍

PS. 可是 E1L 的亮度您夠用嗎?似乎未達火場破濃煙標準
16# 烈燄赤子

聽説這支 UNR 是 接替 R1 的,不妨考慮看看!
可是 五個孩子 要好多個!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305081725284
8# ting

Ting大   您口味越來越重了!
r490123 發表於 2014-1-2 23:07
跳進去就回不來了
16# 烈燄赤子

聽説這支 UNR 是 接替 R1 的,不妨考慮看看!
可是 五個孩子 要好多個!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305081725284
ting 發表於 2014-1-3 18:08
不過這把感覺好醜,r1比較漂亮,而且光學系統複雜,光斑美醜很難說,r1可是完美光斑,我覺得與其買這把不如買r1
返回列表 回復 發帖