返回列表 回復 發帖

想入手泛光的EDC筒或者是頭燈(已解決)

19# recyclables

這 FENIX E05 & 47 P0 ,都是很不錯的AAA電筒。
E05 &  P0 (紅光、白光),我各有兩隻,不覺得有什麼操作問題。

評分次數

抱歉,因被誤解再幫筒商廣告所以刪除內容
學長請恕學弟的無禮愚見既然沒購入擁有過47 P0,
不該太過主觀的說出不好用麻煩等評論,
不是所有人都覺的轉頭換檔或無記憶電筒,
使用上會麻煩不好用,操作不熟當然會產生不夠順手麻煩不好用.
得罪之處請見諒.
感 ...
recyclables 發表於 2013-12-9 16:50
適不適用看廠商的規格就很清楚了,否則一定要入手才知道適不適用就太晚了,
別人的評論也只能當參考,不必盲從,最重要的是自己要拿主意,畢竟手電筒是自己在用.
鑰匙燈一般都是照鑰匙孔開鎖或照樓梯間走路這種用途,適合的流明值是10流明到30流明這範圍的檔位,P01的第一檔是0.25流明,不適合這種用途,必須從關機位置開始左轉-右轉-左轉才能打開第二檔25流明,當然不如單檔25流明的Fenix E05好用,這是從原廠的規格就可判斷的. P01有多段亮度及微亮檔的優勢,但是在圖片示出的鑰匙圈燈應用上,明顯不如Fenix E05.
何況我已經用過Fenix LD01這種轉頭調光多段檔位無記憶的AAA手電筒三年以上,比起沒用這種手電筒的筒友,我應該是更有資格推薦或評論.
(當然上一段大誤,電筒王何時有了沒用過某型的手電筒就不准評論該型手電筒的歪風

評分次數

所以參考就好不需評論好壞!
recyclables 發表於 2013-12-9 18:11
為何你就可以隨便推薦
又不許別人評論好壞
給個說法吧
適不適用看廠商的規格就很清楚了,否則一定要入手才知道適不適用就太晚了,
別人的評論也只能當參考,不必盲從,最重要的是自己要拿主意,畢竟手電筒是自己在用.
鑰匙燈一般都是照鑰匙孔開鎖或照樓梯間走路這種用 ...
juplin 發表於 2013-12-9 18:30
另一為學長回復操作上沒問題,那就表示不麻煩是OK的,
評論是您的自由,您開心就好啦.
不用理會學弟.
感恩
為何你就可以隨便推薦
又不許別人評論好壞
給個說法吧
juplin 發表於 2013-12-9 18:49
請學長看清楚是學弟先前要買的商品,但沒買成,所以無法評論好壞,只能說參考就好不用評論好壞.
感恩
學弟被指為隨便推薦,那就是學弟的不對了,所以學弟要各位參考看的電筒,為如此的行為,
跟開版的學長及所有學長姐們,學弟深深的鞠躬道歉,對不起各位.
感恩
鑰匙燈一般都是照鑰匙孔開鎖或照樓梯間走路這種用 ...
juplin 發表於 2013-12-9 18:30
以AAA等級來說,我也很認同1X~2X lm位於第一檔
鑰匙圈就圖個方便,短短的照一下而已
真要runtime長的,找隻AA/18650比較實在
(或考慮Olight i3S吧(AAA 20-80-0.5))

各筒友的評論,真的看看就好
若是廠商的給的測試筒,再打個幾折
別人的需求不見得跟你一樣
像版上很夯S3A,是不錯
之前好多人狂推
但我覺得有點被神化過頭了
它也有不少毛病,我最不喜歡的正是他的尾蓋
只要一點點沒旋到最緊,就不亮or閃一下
明明改善螺紋間距or彈簧長度就可以解決了...(應該吧)
[不過樓主要找泛光EDC,我還是推這隻跟S20 ]

最後...我認為
沒用過當然還是可以發表看法~
不然一堆未上市筒就通通不能討論了~

評分次數

剛剛又上露天看
S20悄悄的降價了耶
$1100還送柔光罩
這S3A以及SG5似乎離我有越來越遠的fu了
s3a & s20比較
http://www.shoudian.org/thread-310651-1-1.html
(不用註冊就可看到圖)

評分次數

• 皮爾

返回列表 回復 發帖