返回列表 回復 發帖

請問各位都用多大電流充18650電池

我用Nitecore I2
直接插插座 用交流電充
充到飽 電池也還是冷冷滴
沒其他同學說的 溫熱感

倒是充電器有稍微溫溫的
皮爾 發表於 2013-12-5 16:48
小弟也是用 I2,充飽後電池摸不出啥溫度,I2充飽電後自動斷電,讓我睡覺睡得安心,推薦!
用 trustfire tr-001 黑版
P牌3100從3.3v充到4.2v要10小時....
前1小時還有可怕電流音滋滋響

看大家對I2評價好像不錯啊!!
I2 不錯  我也有買
有充電顯示  知道充多少了  
用 trustfire tr-001 黑版
P牌3100從3.3v充到4.2v要10小時....
前1小時還有可怕電流音滋滋響

看大家對I2評價好像不錯啊!!
gitano 發表於 2013-12-6 09:39
之前在某版(忘了) 見到各位同學說I4如何不堪
但是爬了一下該文 內容所提的I4缺點 我的I2都沒有耶
不知道是買到品質較好的產品
還是所有缺失只有I4會出現呢
之前用過1.5A的充.充很快.會高溫些(但這台充電器掛了.還充壞了電池)
也改過手機的充電器來用.(不錯用)
現在較常用的是1A或是0.6A的
祝平安
霧中燈.指方向
I2 $500/I4 $550
只差50感覺不是很划算~

XENO CD70D 1000mA*2 $250能見度很低 也不知好不好用
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
前陣子有買 比上面便宜  約100以上
只差50感覺不是很划算~

XENO CD70D 1000mA*2 $250能見度很低 也不知好不好用
AG2012 發表於 2013-12-6 14:14
我倒不是這麼想
我想到是 I2只能充兩個電池
相較於可以一次充四電的I4 卻只貴$50
其中一定有啥不對 否則怎那麼便宜
我倒不是這麼想
我想到是 I2只能充兩個電池
相較於可以一次充四電的I4 卻只貴$50
其中一定有啥不對 否則怎那麼便宜
皮爾 發表於 2013-12-6 15:03
+1 我也是這麼想
不過話說露天拍賣的會不會有仿的...
因為入手的價格比你們說的便宜~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
+1 我也是這麼想
不過話說露天拍賣的會不會有仿的...
因為入手的價格比你們說的便宜~~
jimmyang 發表於 2013-12-6 15:34
我I2也是在露天 跟波大買的$400
返回列表 回復 發帖