返回列表 回復 發帖

Surefire軍規級投射燈

本體有五公斤啊,真是看不出來這麼重
本體有五公斤啊,真是看不出來這麼重
surefire09 發表於 2013-11-27 23:10
美軍是拿來架在50機槍上打滴
當然要勇猛頑強阿

評分次數

美軍是拿來架在50機槍上打滴
當然要勇猛頑強阿

http://img.photobucket.com/album ... militarypix/fresh/m ...
matsui33 發表於 2013-11-27 23:42
多謝 matsui33 兄分享
這幾張美軍機絲的照片真的很讚
而且感覺裝在機槍上一整個超搭
Light is Life
https://www.facebook.com/permali ... ;id=144423439011418
三重湯城軍品街 第五屆軍事跳蚤市場交流大會
去年就有看到地獄戰士,剛剛看了一下去年照片,價格36K~
電池盒跟樓主一樣,該不會是同一隻???
34# cjwuknight
呵呵呵!
看來c大也很關注Hellfighter啊!
就小弟所知,
這組電池盒在國內玩Hellfighter的圈子中,
應該流傳甚廣,
至於C大po的價格,
很值得大家參考,
小弟也就說了,
只要省吃節用一下,
再加上適當的機緣,
就得以圓夢囉!
最後一張照片 真的讓人有想買一個回去的感動
有一種孤獨的美 當光束照亮天空時
那份孤獨才被看見

評分次數

34# cjwuknight
呵呵呵!
看來c大也很關注Hellfighter啊!
就小弟所知,
這組電池盒在國內玩Hellfighter的圈子中,
應該流傳甚廣,
至於C大po的價格,
很值得大家參考,
小弟也就說了,
只要省吃節用一下 ...
rockhong01 發表於 2013-11-28 23:02
沒有特別關注啦~
只是身為筒友,看到地獄戰士當然會特別注意囉~
對了,那盒電池,是國內幾乎都用這個當電池盒囉?
老實說,去年看到那個價格,還滿想入手的...
最後一張照片 真的讓人有想買一個回去的感動
有一種孤獨的美 當光束照亮天空時
那份孤獨才被看見
roy 發表於 2013-11-29 14:23
roy兄,
十分感謝您的評論,
這段話很符合小弟現在的心境啊!
沒有特別關注啦~
只是身為筒友,看到地獄戰士當然會特別注意囉~
對了,那盒電池,是國內幾乎都用這個當電池盒囉?
老實說,去年看到那個價格,還滿想入手的...
cjwuknight 發表於 2013-11-29 19:35
c大當時衝下去就對了!
男人的浪漫就在此一舉啊!

網拍上有新品   美軍真品 全新品 SUREFIRE HELLFIGHTER 地獄火
剛剛賣家回覆我了
真的是  35000元
返回列表 回復 發帖