返回列表 回復 發帖

煮刃的 TDC ! + 生日(早)餐 !!

不好意思!遲來的祝福!煮刃生日快樂!
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
感謝各位大哥對小弟的祝福 !

小弟也一樣的祝福回向各位大哥 !

小弟只是喜歡分享 !

希望不要讓人有炫耀的感覺 ! !
洪煮刃 發表於 2011-5-16 09:29
一直以來,相信各位刀燈友都有一樣的感覺,主任不會讓人有炫耀的感覺,但是跟他在一起讓人有被帶壞的感覺
一直以來,相信各位刀燈友都有一樣的感覺,主任不會讓人有炫耀的感覺,但是跟他在一起讓人有被帶壞的感覺
dennile 發表於 2011-5-16 23:08
偶也是窮小孩呀 !

說偶 "歹鬼娶頭"  偶不能接受啦 !

偶偶爾都會想一些抗通膨的東西, 給大家介紹啊 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
dennile 發表於 2011-5-16 23:08
偶也是窮小孩呀 !
洪煮刃 發表於 2011-5-17 09:44
13# 洪煮刃

不覺得煮刃在炫耀+1。

我們沒說"歹鬼帶頭",我們說的是--"互相啟發"。

個人覺得,煮刃的分享,是一種"師傅帶入門,修行看個人。"。
粗淺如布利,可以看看熱鬧;精專如單尼爾兄,就多看看門道。
總之,都很快樂,感謝煮刃!

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
嗯!我覺得........
應該是我,把單純的瑞濱小孩帶壞了!!!

煮刃
3個同年的之中
我最老啦!!
所以.......歹娶頭
就是偶!
報告:

這個沒有人帶,也不需要人帶啦。
今天,如果沒有童兄,沒有布利,煮刃他還是玩,而且還是會玩得很快樂。
"錢不花在這裡,也會花在別的地方。"
適性適意,快樂最重要。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
報告:

這個沒有人帶,也不需要人帶啦。
今天,如果沒有童兄,沒有布利,煮刃他還是玩,而且還是會玩得很快樂。
"錢不花在這裡,也會花在別的地方。"
適性適意,快樂最重要。

Bouli
bouli 發表於 2011-5-17 10:25
報告老師:
不能沒有我們啦!
這樣,我們老婆會哭哭耶
沒有伴 ! 怎麼會快樂 ! !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
偶也是窮小孩呀 !
洪煮刃 發表於 2011-5-17 09:44
拍謝啦∼主任我的意思是:「讓人有OOO的感覺。」的意思是旁人這樣的感覺,最常唸的是我副駕駛座那一位小姐啦∼
13# 洪煮刃
不覺得煮刃在炫耀+1。
我們沒說"歹鬼帶頭",我們說的是--"互相啟發"。
個人覺得,煮刃的分享,是一種"師傅帶入門,修行看個人。"。
粗淺如布利,可以看看熱鬧;精專如單尼爾兄, ...
bouli 發表於 2011-5-17 10:03
布利老哥,你實在....厚∼
窩完全不專精......
我還在報名你的小跟班中
嗯!我覺得........
應該是我,把單純的瑞濱小孩帶壞了!!!
煮刃
3個同年的之中
我最老啦!!
所以.......歹娶頭
就是偶!
chan 發表於 2011-5-17 10:19
我承認∼童兄親手做的手工玩具讓人無法抗拒,這是一種"娶頭",但是童兄你要趕緊好起來生產啊!
happy birthday
返回列表 回復 發帖