返回列表 回復 發帖

求推坑...

29# 7352

呵~不能調亮度也是HID的致命傷
這樣就只能在伸手不見五指的超空曠場地玩了...

能調亮度的LED大砲甚至巨砲...平常把玩用
遇到晚上停電可以調低亮度作實用
HID應該是不能這樣,頂多夜遊拿出來嚇 ...
cdh180 發表於 2013-8-26 23:13
其實現在有些HID也可調光.

像火4也有3檔亮度可調.

極亮檔.中亮檔.低亮檔.

光是低亮檔的亮度.

應該就打趴大部分單18650筒~

中亮與極亮更不用說.

但也因為低亮檔還是很亮.

所以無法當小夜燈等..需要低亮度時使用.

實用性大減~

至於關掉是不需要10秒的.

直接按開關.直接熄滅.

跟一般筒一樣~

大大可以搜尋關於火狐4的文章.

就知道他的威力~
31# 7352

見識到了
威力很強~
不過目前對HID處於免疫狀態

那~
目前2000lm跟3000lm的筒都有名單了
2000lm是7G10跟S2200二選一(兩支都是新筒...都沒啥討論)
3000lm是TK75跟DDR30二選一
2000lm的RRT3是好物...但是破表破太多
2000lm是7G10跟S2200二選一(兩支都是新筒...都沒啥討論)
3000lm是TK75跟DDR30二選一
S2200 TK75 之前嘟有買到  DDR30 應該寄到了
還沒空去拿   TK75 比較大隻 但很亮 遠射也很優
S2200 很漂亮 手感好  LED很大顆 很有質感 漸漸的有一點點露白 但硬化不是很優  

RRT3 之前有買到筒友優惠價  真的比 S2200 棒  ^^
4眼神獸nitecore tm26呢
不考慮嗎??
請參考:
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... p;extra=&page=1
粉棒喲
很有科技感
暗到最高點、掌中有手電
樓主有預算的問題  話說我也很想買
只是買不下手  
34# marco

Nitcore這個牌我原本是考慮他家的TM11作為2000lm筒
後來
看到烈焰大寫的等級排名
我就改成jetbeam或fenix了

TM26...這支預算太爆了
最大lm只差300lm,我還是選DDR30玩玩
7G10
S2200
TK75
DDR30
RRT3

都是好筒.不管大大選哪幾把筒.

記得開箱讓大家欣賞欣賞~
S2200 TK75 之前嘟有買到  DDR30 應該寄到了
還沒空去拿   TK75 比較大隻 但很亮 遠射也很優
S2200 很漂亮 手感好  LED很大顆 很有質感 漸漸的有一點點露白 但硬化不是很優  

RRT3 之前有買到筒友優惠價  真 ...
peter_cheng001 發表於 2013-8-27 11:45
peter大~

期待您DDR30開箱與實戰測試分享~

可以的話來個眾3頭評比~

感謝您~
7G10
S2200
TK75
DDR30
RRT3

都是好筒.不管大大選哪幾把筒.

記得開箱讓大家欣賞欣賞~
7352 發表於 2013-8-27 21:51
所以說...
是都值得收囉
那就是價格上的問題了..

開箱...
沒問題啦!
還可以連先入手的D40A
一起開...
只是要三筒齊開要再一陣子
所以說...
是都值得收囉