返回列表 回復 發帖

我的Surefire EDC

4# splin66 [/b

歐歐~~~謝謝啦! 你拍的真的好看許多耶! 擺在一起一整個質感爆表壓 ^^
marklin 發表於 2013-6-11 18:42
用手機隨意拍的,與其他前輩的專業沙龍電筒照還差一大節咧。
我要成為電筒王!
不滿一年,就收了三把EDC好筒
目標很明確,快狠準 !
好好享受SF帶來的光明
會讓人愛不釋手的
gelu 發表於 2013-6-11 15:38
我也有其它廠牌EDC,但不瞞你說,Surefire確實是電筒界的王者。光是電筒本身的質感與作工,就非彼岸各一線廠可比擬。在此引用某前輩的名言,Surefire的好只有擁有的人才知道。
我要成為電筒王!
貴森森大軍即將成行∼
cp0412 發表於 2013-6-11 19:35
希望不會有這情形,目前我還是一本初衷,只收EDC
我要成為電筒王!
13# splin66

小弟也來曬曬EDC

DSC_0002 (531x800).jpg
14# a880149

不錯哦,又是一組Surefire三劍客!
我要成為電筒王!

我也來共襄盛舉
目前EDC服役中,勞苦功高的的 E2DL 200 LM 版本
希望能看到更多筒友們 EDC 的 SUREFIRE 英姿
正點的EDC阿,相信不久後,就會有surefire大軍岀現
lunchen 發表於 2013-6-11 17:22
相信不久後!就可以用SF 來閱兵了!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
我也來共襄盛舉
目前EDC服役中,勞苦功高的的 E2DL 200 LM 版本
希望能看到更多筒友們 EDC 的 SUREFIRE 英姿
gelu 發表於 2013-6-12 02:38
歡迎更多筒友們秀出自己的Surefire EDC
我要成為電筒王!

最近的edc
ivan兄的C2好銷魂啊,可惜我只有C2 LED,白熾燈泡版本好難買啊~
返回列表 回復 發帖