返回列表 回復 發帖

來自 Amazon 的悲劇∼

不知道哪位前輩有寄到美國送修的經驗可以分享一下?

運費大概是多少?寄回來也是自己付嗎?
cp0412 發表於 2013-5-29 00:39
你要先跟SUREFIRE客服聯絡
詳細說明燈的狀況
有時候SUREFIRE會免費直接寄新的替換品給你 EX 尾蓋
他們若要求你把東西寄回
會給你一個RMA號碼
你寄回去的時候直依照他給的地址和RMA 寫在包裹上
修好會他會付國際運費寄回給你

只不過我最近送修經由EMAIL都等了好久
我就乾脆直接打電話去比較快 (我人在美國)
這我有在想,可以就賠了關稅,

如果自己寄去美國修,或許可以拿Amazon退的30%來抵運費,我是這樣想.....

但是30%也不過600多快而已,不知寄到美國夠不夠?
cp0412 發表於 2013-5-29 00:36
這樣一支才七十多美金!?
還蠻便宜的
不知道還有賣嗎?
是的!還有一支喔∼∼

是used的,但是很新.....$74

免運費
cp0412 發表於 2013-5-29 18:08
找不到咧
可以PM我連結嗎?
21# kif
http://www.surefire.com/product-problem
chen 發表於 2013-5-30 09:56
Thanks but I need the link of the Surefire E1L sale on Amazon, not the Surefire customer service link
K兄,就是這支,您放心過一個星期後如果沒人買,它會再降回來,

我已經看著它升升降降兩次了∼

不過84美金也是很便宜了∼
cp0412 發表於 2013-5-30 18:30
他果真又降價到$73
被我買掉了
科科
因為代運公司說送來的時候東西是好的,所以我錯怪 Amazon ,不能怪他們,

但是也不知道是怎樣裂的,因為有包很好的氣泡紙而且包裝沒有問題,燈頭也沒有碰撞痕跡......

真是見鬼了∼

我找誰賠償都不是, ...
cp0412 發表於 2013-6-3 20:25
說真的surefire 整隻從1∼2公尺以上摔下來, 鏡片還不一定破
例如CPF上有一個人的G2 從60 英尺 (約18公尺)摔下LENS還是好的,只是尾蓋裂了
http://www.candlepowerforums.com ... s%29&highlight=
我在想除非是急速的熱漲冷縮才會沒有傷到 head housing 然後讓鏡片破吧

善用Surefire 的終生保固 送修吧
他們最近客服的EMAIL回信都很慢,若過一陣子沒回多發幾封吧 (或直接打電話)
返回列表 回復 發帖