返回列表 回復 發帖

來自 Amazon 的悲劇∼

http://www.batteryjunction.com/surefire-kx1-conversion.html
叫轉運站他們賠一個新的吧 ^^"
39# cp0412
你可以詢問一下你的代購網站,看他們有沒有電話可以讓你填寫,以我常用的 myus 來說,他會給我一個電話讓我填~~
我覺得如果運送公司願意負責,不知道surefire網站上有沒有 E1L 的燈頭可以買的到? 如果 ...
marklin 發表於 2013-6-2 21:53
因為代運公司說送來的時候東西是好的,所以我錯怪 Amazon ,不能怪他們,

但是也不知道是怎樣裂的,因為有包很好的氣泡紙而且包裝沒有問題,燈頭也沒有碰撞痕跡......

真是見鬼了∼

我找誰賠償都不是,只好自己認了.......
cp0412前輩~請節哀~
說真的在國外買東西~[巄卯英牙]~
想當初在日本訂購海洋堂的北斗四胸像~
結果咧!也是代運公司把其中的拳王給弄裂了~
反正我錢也付了~代運公司就來個打死不承認是他們弄的~
怎麼辦~就認賠囉!後來自己去日本的時候~收了組中古的來補~

順便請教一下~CP是你的名子的縮寫嗎?0412是你的生日嗎?
㊣電筒不點不亮㊣
因為代運公司說送來的時候東西是好的,所以我錯怪 Amazon ,不能怪他們,

但是也不知道是怎樣裂的,因為有包很好的氣泡紙而且包裝沒有問題,燈頭也沒有碰撞痕跡......

真是見鬼了∼

我找誰賠償都不是, ...
cp0412 發表於 2013-6-3 20:25
說真的surefire 整隻從1∼2公尺以上摔下來, 鏡片還不一定破
例如CPF上有一個人的G2 從60 英尺 (約18公尺)摔下LENS還是好的,只是尾蓋裂了
http://www.candlepowerforums.com ... s%29&highlight=
我在想除非是急速的熱漲冷縮才會沒有傷到 head housing 然後讓鏡片破吧

善用Surefire 的終生保固 送修吧
他們最近客服的EMAIL回信都很慢,若過一陣子沒回多發幾封吧 (或直接打電話)
44# kif

其實跟他們要小零件都很快的....平均兩天就回信說寄出了∼∼

還是他們只處理小問題 ??
cp0412前輩~請節哀~
說真的在國外買東西~[巄卯英牙]~
想當初在日本訂購海洋堂的北斗四胸像~
結果咧!也是代運公司把其中的拳王給弄裂了~
反正我錢也付了~代運公司就來個打死不承認是他們弄的~
怎麼辦~就認 ...
tigerpink 發表於 2013-6-4 00:33
原來同是天涯淪落人,真是相逢何必曾相識..........

關於帳號的問題........就....不告訴你......XD
說真的surefire 整隻從1∼2公尺以上摔下來, 鏡片還不一定破
例如CPF上有一個人的G2 從60 英尺 (約18公尺)摔下LENS還是好的,只是尾蓋裂了
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?327510-My-SF ...
kif 發表於 2013-6-4 10:06
我已經射了三封信出去了........

現在有點討厭surefire...

但還是要買
44# kif

其實跟他們要小零件都很快的....平均兩天就回信說寄出了∼∼

還是他們只處理小問題 ??
marklin 發表於 2013-6-4 17:48
我真的快死心了,昨天發了第三封是用美國代運公司的電話、地址,今天還是不理我...

結果剛剛傑電報價給我說:『原廠已回覆燈頭維修費 NT1000』,

又見鬼了∼原廠回覆傑電不回覆我..........

是演哪齣???

再過兩天不理我就只好請傑電幫忙,我認為傑電服務好太多了.......

唾棄 surefire......

再買三支 surefire 就不再捧場 ,以後不再買 surefire ........
原來同是天涯淪落人,真是相逢何必曾相識..........

關於帳號的問題........就....不告訴你......XD
cp0412 發表於 2013-6-4 18:35
沒啦!只是碰巧CP是小弟的名~0412是小弟的生日~好奇問一下啦!小氣鬼~
㊣電筒不點不亮㊣
真的!如果您有送修過!您就知道傑電服務好太多了.......
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
返回列表 回復 發帖