返回列表 回復 發帖

來自 Amazon 的悲劇∼

結果現在代運要我簽切結書了...冏...我的前一支也是防水袋直接回來,成色完美,還偷渡了兩顆CR123A(賣家說NO BOX ,NO PAPERWORK,誰知道他會附兩顆電池來,如果是AW16340該有多好),確定是代運公司弄壞的嗎?我覺得那 ...
shinya 發表於 2013-5-30 21:37
代運是說運回台灣的過程壞的,但不知是航空公司的問題還是代運的問題?

沒有證據我也不知該向誰索賠??就卡住了.....

我應該不會要求賠償......

那你那兩顆電池真是太爽了,台灣一顆要一百,但是鋰電池不安全,我也不敢讓它坐飛機啊∼

ㄟ∼是不是把盒子拿掉就不用付關稅啊∼

開始有邪惡的想法.....
28# cp0412

可以說說是哪一家代運公司嗎?運送摔壞為何不用負責任?
splin66 發表於 2013-5-30 20:24
是 spex 他們的服務很好喔∼

只是還不能確定是哪裡出問題?

但是他們承認是送回台的途中壞的,有Guts........
代運是說運回台灣的過程壞的,但不知是航空公司的問題還是代運的問題?

沒有證據我也不知該向誰索賠??就卡住了.....

我應該不會要求賠償......

那你那兩顆電池真是太爽了,台灣一顆要一百,但是鋰電池 ...
cp0412 發表於 2013-5-30 22:16
我的是Ebay上買的,原本賣家可能把盒子丟了吧,其實關稅跟盒子沒有關係,看你報多少就是多少,少報除非是剛好海關抽查到,而且了解該項物品的市值才會要求你補稅才放行物品,當然Ebay上拍的二手品,很難評估價格的,所以低報無所謂。這樣是不是"教壞嬰仔大小啊"
是 spex 他們的服務很好喔∼

只是還不能確定是哪裡出問題?

但是他們承認是送回台的途中壞的,有Guts........
cp0412 發表於 2013-5-30 22:19
既然是代運,你付的代運費中就應該有含保險費。不要忘了,你是直接面對spex窗口而不是航空公司。spex有義務幫你處理運送損失事宜,不要讓你的權利睡著了。
我要成為電筒王!
我的是Ebay上買的,原本賣家可能把盒子丟了吧,其實關稅跟盒子沒有關係,看你報多少就是多少,少報除非是剛好海關抽查到,而且了解該項物品的市值才會要求你補稅才放行物品,當然Ebay上拍的二手品,很難評估價格的 ...
shinya 發表於 2013-5-30 22:41
怎麼會呢?
您說的很有道理啊.......
既然是代運,你付的代運費中就應該有含保險費。不要忘了,你是直接面對spex窗口而不是航空公司。spex有義務幫你處理運送損失事宜,不要讓你的權利睡著了。
splin66 發表於 2013-5-30 22:54
確實如您所說,有保險耶∼
K兄,就是這支,您放心過一個星期後如果沒人買,它會再降回來,

我已經看著它升升降降兩次了∼

不過84美金也是很便宜了∼
cp0412 發表於 2013-5-30 18:30
他果真又降價到$73
被我買掉了
科科
他果真又降價到$73
被我買掉了
科科
kif 發表於 2013-6-1 09:43
你看∼我就說吧.......
恭喜你啊∼記得要開箱讓我聞香......

唉!surefire 都不理我...
馬克林兄:

一個星期都過了,surfire根本不理我啊~

我都發兩次信了,是不是因為我的電話亂填?可使又不能填台灣電話阿?他不接受啊~~

我快瘋了......
39# cp0412
你可以詢問一下你的代購網站,看他們有沒有電話可以讓你填寫,以我常用的 myus 來說,他會給我一個電話讓我填~~
我覺得如果運送公司願意負責,不知道surefire網站上有沒有 E1L 的燈頭可以買的到? 如果可以的話那就請他們負責燈頭跟後續運送的費用吧....><"
另外你如果有照實寫 invoice的價錢的話,運送公司應該會照那個價格評估賠償的價格吧?
話說...amazon你有問過他們的看法嗎? 因為你是跟他們買的,看是否可以請他們代替你向 surefire 看能不能弄得到 E1L的燈頭...
返回列表 回復 發帖