返回列表 回復 發帖

來自 Amazon 的悲劇∼

請問E1L是裝在原廠盒子裡面寄來的嗎? 會破掉應該盒子整個都毀了吧 ?
我買過很多隻,都沒有這樣的問題耶 ><"  祝福你可以換到一支新的
亞馬遜退貨我有退過,你只要把國際運費的部分換成美金跟客服說,他最後會退錢到你的帳戶裡面,有時候還會多退唷,美國買東西再一定時間裡面退貨都是可以的,更何況你的手電筒是有問題的
我的E1L是這兩天跟ccy58813大收的
看起來o環也是比較細
但是感覺螺紋跟o環都很乾
搞不好泡一下矽油就膨脹了XD
cat730220 發表於 2013-5-28 20:33
可見真的costdown了∼∼
請問E1L是裝在原廠盒子裡面寄來的嗎? 會破掉應該盒子整個都毀了吧 ?
我買過很多隻,都沒有這樣的問題耶 >
marklin 發表於 2013-5-28 20:59
是的,盒裝沒錯,而且盒子跟防水袋都沒有問題,我只有請代運公司幫我把電池拿掉而已,

是在Amazon的二手區買的,不知道是不是因為被上個客人玩壞還是換過,才淪落到二手區,

再被小弟買來.......
亞馬遜退貨我有退過,你只要把國際運費的部分換成美金跟客服說,他最後會退錢到你的帳戶裡面,有時候還會多退唷,美國買東西再一定時間裡面退貨都是可以的,更何況你的手電筒是有問題的
marklin 發表於 2013-5-28 21:02
這我有在想,可以就賠了關稅,

如果自己寄去美國修,或許可以拿Amazon退的30%來抵運費,我是這樣想.....

但是30%也不過600多快而已,不知寄到美國夠不夠?
不知道哪位前輩有寄到美國送修的經驗可以分享一下?

運費大概是多少?寄回來也是自己付嗎?
不知道哪位前輩有寄到美國送修的經驗可以分享一下?

運費大概是多少?寄回來也是自己付嗎?
cp0412 發表於 2013-5-29 00:39
你要先跟SUREFIRE客服聯絡
詳細說明燈的狀況
有時候SUREFIRE會免費直接寄新的替換品給你 EX 尾蓋
他們若要求你把東西寄回
會給你一個RMA號碼
你寄回去的時候直依照他給的地址和RMA 寫在包裹上
修好會他會付國際運費寄回給你

只不過我最近送修經由EMAIL都等了好久
我就乾脆直接打電話去比較快 (我人在美國)
這我有在想,可以就賠了關稅,

如果自己寄去美國修,或許可以拿Amazon退的30%來抵運費,我是這樣想.....

但是30%也不過600多快而已,不知寄到美國夠不夠?
cp0412 發表於 2013-5-29 00:36
這樣一支才七十多美金!?
還蠻便宜的
不知道還有賣嗎?
這樣一支才七十多美金!?
還蠻便宜的
不知道還有賣嗎?
kif 發表於 2013-5-29 08:46
是的!還有一支喔∼∼

是used的,但是很新.....$74

免運費
你要先跟SUREFIRE客服聯絡
詳細說明燈的狀況
有時候SUREFIRE會免費直接寄新的替換品給你 EX 尾蓋
他們若要求你把東西寄回
會給你一個RMA號碼
你寄回去的時候直依照他給的地址和RMA 寫在包裹上
修好會他會付 ...
kif 發表於 2013-5-29 08:43
kif兄,感謝您,小弟昨晚發了一封信給surefire但是今天沒回信耶??
而且吊詭的是我問代運公司,代運說幫我拿出電池時東西是好的,所以代運說是運送回台時碰撞壞的,
這就奇怪了,因為有用氣泡袋裝著盒子,而且surefire品質是很好的,小撞不會是這樣吧?
所以我想是它自己自爆的,因為空氣壓力????
返回列表 回復 發帖