返回列表 回復 發帖

我也中了毒之 Sunwayman V10R Ti

我的手工一樣不好,只能貼夜光膠帶。
這夜光膠帶是照射半小時有十小時亮光的,我自己試過,的確有十小時的發光時間。

裝備使用者

啊!這個讚!
只是......上哪兒才買得到呢?

在露天拍賣打上[夜光膠帶]關鍵字做搜尋,會找到ㄧ家:易如膠帶 Signkraft。我是跟這家買的
對了!如果只是要貼裝備的話,買2.5 cm寬的就好了!
裝備使用者

報告兩位同年的:

兩位要的夜光膠帶,小的我已經準備好啦,就等這次聚會碰面,大家來分一分。
而且,我就是跟社長推介的那家"易如膠帶 Signkraft"購買的,也是長效型的。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。

謝謝老師!
有同年的真好!!

謝謝社長的訊息分享!
不過.....同年的布利老師,已經貼心的幫我備好了
所以.......我已經不用再買啦
謝謝社長的訊息分享!
不過.....同年的布利老師,已經貼心的幫我備好了
我已經不用再買啦!
chan 發表於 2011-5-18 22:50
感謝童兄相贈的一塊夜光貼紙

RCCW 敬上

星期六晚上聚會
拿到了易如夜光膠帶 Signkraft
天哪!
還真的不是普通的亮!!

老師!謝謝啦!

真是好用的東西
星期六晚上聚會
拿到了易如夜光膠帶 Signkraft
天哪!
還真的不是普通的亮!!
chan 發表於 2011-5-22 20:27
您喜歡就最重要啦。

另,裝備真是要看人用啊。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
返回列表 回復 發帖