返回列表 回復 發帖

手電筒要用在哪裡

露營很不錯, 晚上帶小孩去探險, 夜間抓蝦.
19# 烈燄赤子

赤子兄請教一下
不知你是否比較過SUREFIRE 6PX和LX2在火場裡破濃煙的效果和C2的效果
哪種比較好,另我記得你不是有Fire Rescue系列嗎
為何沒有拿入火場使用,不知你是否方便替我解答
Thanks
用在哪裡?以我來說,就是用在我想用的時候
刷牙洗臉洗澡上廁所,用它
晾衣服時也用它(我都是在晚上才有時間洗/晾/收衣服)

GreenRock 發表於 2011-4-11 22:42
洗澡可以用手電筒嗎?我太佩服了,可以請教這位大大怎麼做?
晾衣服...要用頭燈吧,不然一隻手拿一隻手怎麼晾...

19# 烈燄赤子

烈燄大,我知道你是消防員,你身上帶的了4或5支手電筒嗎?
還是放車上
手電筒要用在哪裡
尋田水(台語)就知道好用在哪裡
洗澡可以用手電筒嗎?我太佩服了,可以請教這位大大怎麼做?
晾衣服...要用頭燈吧,不然一隻手拿一隻手怎麼晾...

19# 烈燄赤子

烈燄大,我知道你是消防員,你身上帶的了4或5支手電筒嗎?
還是放車上
labview 發表於 2011-4-12 18:01
很簡單阿!將光源打到天花板後散射下來的光就夠用了
裝備使用者
19# 烈燄赤子

赤子兄請教一下
不知你是否比較過SUREFIRE 6PX和LX2在火場裡破濃煙的效果和C2的效果
哪種比較好,另我記得你不是有Fire Rescue系列嗎
為何沒有拿入火場使用,不知你是否方便替我解答
Thanks
blackxxx 發表於 2011-4-12 16:51
SUREFIRE 6PX 在火場裡破濃煙的效

果和LX2 相同的....差

但C2是白熾燈 比SUREFIRE 6PX

和LX2在火場裡破濃煙的效果好太多了

OLIFHT SR50 光色比較黃~在火場內用過

是我手上濃煙穿透力最強的LED手電

當然還是比不上M6---可是白熾燈泡

的耗材和電池的消耗實在太貴了

至於G2D Fire Rescue 它也是LED啊~

還沒有6PX和LX2的一半亮
0.0
SUREFIRE 6PX 在火場裡破濃煙的效
果和LX2 相同的....差
但C2是白熾燈 比SUREFIRE 6PX
和LX2在火場裡破濃煙的效果好太多了
OLIFHT SR50 光色比較黃~在火場內用過
是我手上濃煙穿透力最強的LED手 ...
烈燄赤子 發表於 2011-4-12 19:41
那麼根據烈大哥 : 上天下海, 出生入死, 火裡來水裡去的珍貴經驗鋼鐵般的實用證明 !

惡劣環境還是白熾燈炮的強項莫屬囉 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

以前我問過赤子濃煙的問題
他說在濃煙的狀況下
什麼燈都沒用

26# 烈燄赤子
電池可以靠公家嗎?
以前我問過赤子濃煙的問題
他說在濃煙的狀況下
什麼燈都沒用

26# 烈燄赤子
電池可以靠公家嗎?
yren 發表於 2011-4-12 23:03
小弟猜想,因該要靠自己
公家可能沒有預算,來買  CR123
這一條。
所以赤子兄的電池,都要靠自己的荷包去採購。
RCCW 敬上
CR123A一次性鋰電池太傷荷包
長久使用下來是筆可觀的數字
返回列表 回復 發帖